rotate-mobile
Attualità

Tre ristoranti dove mangiare la Rosa di Parma

Una piccola guida per gli amanti di uno dei piatti più prelibati della nostra tradizione culinaria

Una piccola guida per gli amanti di uno dei piatti più prelibati della nostra tradizione culinaria, la Rosa di Parma 

Antica Osteria della Ghiaia, Borgo Paggeria 12 Parma 

Il Filetto Rosa di Parma è certamente uno dei Piatti più conosciuti della tradizione culinaria parmigiana.  Ed è un Piatto che bisogna saper cucinare con esperienza ed attenzione, affinchè il risultato finale sia gustoso, tenero ed in equilibrio di ingredienti. L’Antica Osteria della Ghiaia prepara il Filetto di maiale in modo che risulti tenero a piatto terminato e con il Crudo migliore di Parma. Ovviamente con il miglior Parmigiano del territorio.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Tre ristoranti dove mangiare la Rosa di Parma

ParmaToday è in caricamento