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Cinque trattorie tipiche di Parma da non perdere

Ecco alcuni locali che non possono mancare nel vostro elenco se amate la cucina parmigiana

Una piccola guida per gli amanti della cucina parmigiana e della tradizione. Ecco cinque locali che non possono mancare nel vostro elenco delle trattorie tipiche preferite a Parma e provincia. 

Al Vèdel, Località Vedole, 68 Colorno

Al Vèdel è un elegante locale immerso nella campagna, dove respirare l’atmosfera delle antiche osterie. Fondato nel 1780, il ristorante ha saputo preservare il clima accogliente delle origini. Al Vèdel è tuttora di proprietà della famiglia fondatrice che lo gestisce nel rispetto della storia e della tradizione culinaria. La cucina è diretta dallo chef Patron Enrico Bergonzi che insieme a una giovane brigata, realizza menu stagionali, in cui si alternano ricette della tradizione, come il Tortel Dols (raviolo con farcia di mostarda di frutti antichi) a proposte più creative di terra e di mare. 

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