"Gaia, Gelato Ecobiologico", nuovi gusti per l'inverno
La Yogurteria e non Solo del "Gelato Ecobiologico e Creativo" in Via Emilio Lepido 16, Parma, invita ad una degustazione di sapori nuovi per l'inverno
Abbiamo già parlato di “Gaia, Gelato Ecobiologico”, Yogurteria e non Solo in Via Emilio Lepido 16, (Parma), a proposito dei suoi prodotti di prima scelta, lavorati con materie prime, (a km 0), equosolidali e a basso impatto ambientale. La produzione di Yogurt “gelato”, assolutamente naturale, è accompagnata da molti altri gusti, (“gelato”), a base di ingredienti magri, sani e semplici, rinnovati quasi settimanalmente per dare vita a sapori genuini ed originali, ma che comunque rispettano il gusto degli ingredienti di origine; tutti da arricchire con salse artigianali di frutta, fresca o secca, cereali o cioccolate sciolte e bagno maria. Ci sono anche crepes e gaufre fatti in casa e prodotti, per intolleranti al lattosio, derivati da latte di origine vegetale, ricavati da soia, riso, avena e kamut. Il gelato Gaia, naturale al 100% è certificato dall’ente di controllo alimentare CCPB, e mantecato al momento con la Carpigiani soft che garantisce una consistenza fresca, compatta e cremosa. Per la tutela dell’ambiente, che rientra perfettamente nella “filosofia Ecobiologica” di Gaia, bicchieri e cucchiaini sono in biopolimeri di mais biodegradabili, mentre coppette per asporto e sacchetti in carta riciclabile. Fra le ultime novità, l’introduzione di Yogurt derivato da Kefir, anche esso ottenuto fermentando il latte ma, a differenza dello primo in quanto tale, maggiormente digeribile. Addirittura, si ritiene che il Kefir abbia proprietà terapeutiche poiché, in Caucaso, Bulgaria, Sardegna e altre regioni che ne fanno uso, la popolazione sembra avere maggiori probabilità di longevità, data l’elevata presenza di ultracentenari. Federica, Alessandro, e ovviamente Gaia, di “Gaia, Gelato Ecobiologico e Creativo” invitano tutti ad una degustazione dei nuovi gusti: da questa settimana, fino a fine dicembre 2011, sarà presentato il gelato al PARMIGIANO 60 MESI BIO M. GRUZZA con PERA e ACETO BALSAMICO ET. ARGENTO ACETAIA PICCI. In arrivo il sorbetto di vino FRANCIACORTA ROSE’ SATEN BARONI PIZZINI, mentre, da non perdere cioccolato VAHRONA e RHUM AGRICOLE MARTINICA, RECIOTO D’AMARONE CORTE S’ALDA, caco, melograno, zucca e cannella, castagna al rosmarino, Kefir 100%, Yogurt soia con vaniglia bourbon, cioccolato e mascarpone con pera e amaretto, fiordilatte delle Alpi, e molti altri in arrivo. Chi pensa che la freschezza del gelato vada bene solo in estate sbaglia, sapori nuovi, come evasione dai gusti abitudinari, fanno bene tutto l’anno.