rotate-mobile
Cronaca

Università, Adriana Ianeri nominata nel Comitato Nazionale di Sicurezza Alimentare

La prof Adriana Ianieri è stata nominata dal Ministro della Salute Beatrice Lorenzin componente della Sezione “Sicurezza alimentare” del Comitato Nazionale di Sicurezza Alimentare (CNSA)

Un nuovo significativo riconoscimento per l’Università di Parma: la prof Adriana Ianieri, docente del Dipartimento di Scienze degli Alimenti, è stata nominata dal Ministro della Salute Beatrice Lorenzin componente della Sezione “Sicurezza alimentare” del Comitato Nazionale di Sicurezza Alimentare (CNSA).

Il CNSA, presieduto dal Ministro della Salute, è l’organismo nazionale di riferimento che si interfaccia con EFSA. La Sezione di “Sicurezza alimentare”, composta da tredici esperti nazionali, è il nucleo scientifico dell’organismo, che include anche la Sezione consultiva delle associazioni dei consumatori e dei produttori in materia di sicurezza alimentare.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Università, Adriana Ianeri nominata nel Comitato Nazionale di Sicurezza Alimentare

ParmaToday è in caricamento