menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Università, Adriana Ianeri nominata nel Comitato Nazionale di Sicurezza Alimentare

La prof Adriana Ianieri è stata nominata dal Ministro della Salute Beatrice Lorenzin componente della Sezione “Sicurezza alimentare” del Comitato Nazionale di Sicurezza Alimentare (CNSA)

Un nuovo significativo riconoscimento per l’Università di Parma: la prof Adriana Ianieri, docente del Dipartimento di Scienze degli Alimenti, è stata nominata dal Ministro della Salute Beatrice Lorenzin componente della Sezione “Sicurezza alimentare” del Comitato Nazionale di Sicurezza Alimentare (CNSA).

Il CNSA, presieduto dal Ministro della Salute, è l’organismo nazionale di riferimento che si interfaccia con EFSA. La Sezione di “Sicurezza alimentare”, composta da tredici esperti nazionali, è il nucleo scientifico dell’organismo, che include anche la Sezione consultiva delle associazioni dei consumatori e dei produttori in materia di sicurezza alimentare.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Inquinamento: via libera ai diesel Euro 4 fino a lunedì 8 marzo

Attualità

Aree verdi: 250 mila euro per i nuovi giochi bimbi

Ultime di Oggi
  • Cronaca

    Covid: verso il lockdown duro e la super zona rossa nei week end

  • Sport

    La solitudine dei numeri uno: Sepe e Iacoponi, eroi feriti

Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

ParmaToday è in caricamento