al cibus il pane con lievito di vino

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ParmaToday

L'idea è venuta a Stefania Sandrelli e al suo compagno di vita Giovanni Soldati .Presentare al Cibus il pane fatto con lievito di vino, dall'Amarone al Prosecco, al Moscato. Per realizzare la loro idea hanno coinvolto l'amico Sandro Bottega, titolare di Bottega spa, l'azienda veneta che.produce tante qualità di vino e di grappe e proprio con Stefania Sandrelli,realizzata migliaia di bottiglie di un ottimo Chianti. " Un'idea venuta a Stefania", dice Sandro Bottega, " e che mi ha entusiasmato poichè sono sempre alla ricerca dei sapori antichi, degli alimenti di un tempo. Al nostro stand sarà possibile degustare il pane lievitato al vino. Non lo commercializzeremo, è un'idea fine a se stessa anche se sul pane stiamo per mettere in commercio un libro " Pane al pane" che parla di tutto ciò che è pane innovativo, storico, creativo".

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