menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Barilla, chef da 20 Paesi per il Campionato Internazionale della Pasta

Appuntamento il 14 e 15 giugno. Tra i concorrenti anche il vincitore dell'edizione 2012: il 'giappoletano' Yoshi Yamada, chef giapponese con un trascorso lavorativo nella città partenopea

Chef da oltre 20 Paesi del mondo si sfideranno in Academia Barilla, a Parma, per il secondo Campionato internazionale della pasta, il 14 e 15 giugno. Tra i concorrenti anche il vincitore dell'edizione 2012: il 'giappoletano' Yoshi Yamada, chef giapponese con un trascorso lavorativo nella città partenopea, che ha conquistato la giuria con delle bavette alle vongole, cozze e calamari. La gara si terrà durante il Forum sulla Cucina Italiana nel Mondo, evento mirato a promuovere la cultura gastronomica italiana nel mondo e a difenderla dalle imitazioni. 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Prenotazioni per chi ha dai 60 ai 64 anni: a Parma 28 mila persone

Attualità

Vaccino dai 60 ai 64 anni: a Parma 7.400 prenotazioni

Ultime di Oggi
  • Cronaca

    Parma, sì ad altre riaperture. E da metà maggio coprifuoco posticipato

  • Cronaca

    Covid: 134 contagi e 2 morti

  • Cronaca

    Omicidio di via Volturno: Patrick Mallardo non risponde al Gip

Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Eventi

    "Interno Verde": alla ricerca dei giardini segreti di Parma

  • Attualità

    Un nuovo pulmino per la Pubblica in nome di Tommy

Torna su

Canali

ParmaToday è in caricamento