rotate-mobile
Cronaca

Alle Fiere di Parma il campionato mondiale della pizza

Centinaia di visitatori, forni pieni di pizze classiche, in teglia, in pala, senza glutine, gare tra 30 nazioni rappresentate da pizzaioli di tutto il mondo. Gian Marco Tognazzi ed Heinz Beck assisteranno alla gara

La 25edizione della manifestazione più longeva, conosciuta e con più partecipanti dedicata alla pizza, con in palio il titolo di Campione Mondiale della Pizza, declinato in diverse specialità di cottura e abilità va in scena al Palacassa. A Parma, i pizza lovers di tutto il mondo si concentrano sull'ultima sfida. Una tre giorni intensa, dove trovate le pizze per tutti i gusti: pizza classica, in teglia, in pala, senza glutine, patrocinata dall'Associazione Italiana Celiachia, napoletana, Pizza a due con uno chef e un pizzaiolo che preparano una pizza combinata. Insomma, ammirerete spettacolari esibizioni di pizzaioli di tutto il mondo sfidarsi negli impasti più strani. Gare di velocità, di larghezza e acrobazie nel più breve tempo possibile. Ci saranno anche Gian Marco Tognazzi ed Heinz Beck, titolare del ristorante La Pergola a Roma, con 3 stelle Michelin. Entrambi portavoce del buon vivere e della cucina italiana, il primo è anche testimonial della manifestazione, mentre il secondo protagonista dell'omonimo trofeo a lui dedicato I primi piatti in PIzzeria. Ecco qualche scatto: 

Campionato Mondiale della Pizza

 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Alle Fiere di Parma il campionato mondiale della pizza

ParmaToday è in caricamento