rotate-mobile
Giovedì, 28 Marzo 2024
Cronaca Piazza della Ghiaia

Gli ingredienti per il cenone? Li trovi al mercato di Piazza Ghiaia

Oggi dalle 9 alle 19 "Gusti e sapori", la Fiera enogastronomica dove è possibile trovare piccole prelibatezze e ricercati prodotti d.o.p. con cui riempire il tavolo del "cenone" di Capodanno

Oggi, lunedì 31 dicembre torna in Piazza Ghiaia “Gusti e sapori”, la Fiera enogastronomica dove è possibile trovare piccole prelibatezze e ricercati prodotti d.o.p. con cui riempire il tavolo del “cenone” di Capodanno: dai capolavori della pasticceria nostrana alla Spongata tradizionale e al pane di Corniglio, dal Culatello di Zibello al pesce fresco oppure già fritto, da portare direttamente in tavola…Dalle 9 alle 19 la Piazza si riempirà dei migliori banchi alimentari e gastronomici della tradizione locale, nazionale e internazionale, mentre i negozi del Mercato Coperto Alimentare aspettano i visitatori con la qualità delle proposte che li contraddistinguono.

E nel 2013 non si perdono le buone abitudini: da gennaio tornano infatti in Ghiaia ogni settimana gli appuntamenti con “Gusti e Sapori” (tutti i lunedì, dalle 9 alle 19), la “Fiera del Vintage” (tutti i martedì ore 9-19), il Mercato bisettimanale (mercoledì e sabato mattina) e la “Fiera dell’Artigianato artistico” (il venerdì dalle 9 alle 19).

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gli ingredienti per il cenone? Li trovi al mercato di Piazza Ghiaia

ParmaToday è in caricamento