rotate-mobile
Cronaca

Inaugurata la 19°edizione di Cibus: attesi 80 mila operatori

Il taglio del nastro con Andrea Oliviero, viceministro Politiche Agricole, Stefano Bonaccini, Cesare Azzali e Federico Pizzarotti

 Inaugurata questa mattina la 19°edizione di Cibus, il salone internazionale dell'alimentazione. Cibus, che si conferma la piattaforma italiana per la valorizzazione del comparto alimentare, ha aperto oggi i battenti e rimarrà fino al 10 maggio presso i padiglioni dell'Ente Fiere di Parma. Questa mattina hanno partecipato al taglio del nastro Federico Pizzarotti, sindaco di Parma; Andrea Olivero, viceministro Politiche Agricole; Luigi Scordamaglia, presidente di Federalimentare; Stefano Bonaccini, presidente della Regione Emilia - Romagna; Cesare Azzali direttore dell'Unione Parmense degli Industriali di Parma; Gian Domenico Auricchio presidente di Fiere di Parma; Simona Caselli assessora regionale all'Agricoltura. 

Saranno più di mille i prodotti nuovi proposti da circa tremila aziende espositrici agli ottantamila operatori attesi.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Inaugurata la 19°edizione di Cibus: attesi 80 mila operatori

ParmaToday è in caricamento