Nasce Foodes, la nuova start-up di Parma con l'esperienza dei grandi Chef

Parma dà il benvenuto a Foodes, la nuova start up capitanata da Stefano Ferrari, Luca Ziveri e Claudio Alinovi. Foodes è un innovativo servizio di ristorazione smart che punta a servire direttamente le strutture ricettive e ristorative grazie all'ingegnerizzazione dell'utilizzo della conservazione in sottovuoto

Parma dà il benvenuto a Foodes, la nuova start up capitanata da Stefano Ferrari, Luca Ziveri e Claudio Alinovi. Foodes è un innovativo servizio di ristorazione smart che punta a servire direttamente le strutture ricettive e ristorative grazie all’ingegnerizzazione dell’utilizzo della conservazione in sottovuoto, ciascun componente delle ricette Foodes è infatti semilavorato e pronto per essere cucinato in pochissime semplici mosse garantendo il mantenimento di tutte le proprietà organolettiche dei prodotti. Un ristorante o un hotel può scegliere di affiliarsi a Foodes per efficientare la gestione della cucina e del servizio in camera controllando i costi: l'alta qualità dei piatti e dei menù, la velocità e semplicità di preparazione e l'ottimizzazione del personale sono solo alcuni dei vantaggi che può portare Foodes in un ristorante o un hotel. Il menù di Foodes fornisce prodotti di alta ristorazione gourmet spaziando dalla cucina regionale, a ricette più contemporanee, vegetariane e gluten-free, così da garantire le necessità di qualsiasi struttura per la ristorazione in camera e in sala.

Lo Chef Fabrizio Sangiorgi ha scelto di mettere la sua autorevole competenza al servizio di questo progetto: docente formatore e consulente in manager della ristorazione con esperienze gestionali in hotel a quattro e cinque stelle, dal 1990 sviluppa tecnologie d’avanguardia con l’ingegnerizzazione del “metodo sottovuoto”. Tramite il portale che sarà presto online con il relativo e-commerce sarà possibile anche per i privati e i cittadini di Parma e provincia acquistare e provare i prodotti Foodes vivendo una vera e propria esperienza gourmand a portata di clic. Ciascun componente delle ricette è semilavorato e si presenta in diverse confezioni sottovuoto, grazie a questo metodo è possibile per chiunque “comporre” ogni piatto in tempi rapidi e con poche mosse e creare così una cena da alta ristorazione anche con pochissime nozioni di cucina.

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La tecnica del sottovuoto in cucina, offre possibilità di utilizzo dei prodotti di gran lunga più sicura, con vantaggi di tempo per la preparazione di pietanze e verdure e anche in termini economici. La cottura dei cibi sottovuoto a bassa temperatura permette di salvaguardare oltre che il sapore, i colori, la consistenza e tutti i nutrienti contenuti nelle materie prime e di escludere ogni tipo di contaminazione da glutine durante la cottura e la conservazione. Per chi vuole provare Foodes già durante le vacanze natalizie è possibile ordinare a questi numeri 366/9578507, 366/9578513 o 0521/1854434.

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