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Cronaca

Gelato Festival in Pilotta, è sfida all'ultimo gusto

Tappa del Gelato Festival anche a Parma, una gara tra gelatai emiliani per premiare il miglior gelato. Una sfida all'ultimo gusto

Una dolcissima iniziativa quella che sta appassionando tanti parmigiani e parmigiane tra le vie del centro città: il Gelato Festival. Una sfida tra i migliori gelatai che farà tappa in varie citta Italiane ed Europee. Una serie di eventi accompagerà tutta la durata del Festival:

Sabato 30

ore 12 Presentazione del maestro gelatiere in concorso Elena Iaccarino con il gusto "Amare-Natura"

ore 13 Presentazione del maestro gelatiere in concorso Ashiku Gentian con il gusto "Spongata"

ore 14 Paolo Pomposi, Gelateria Badiani, presenta il "Gelato Cocktail"

ore 18 Evento Pernigotti 1860 "Tutti i gusti del Cioccolato"

Domenica 1° maggio

ore 12 Il maestro gelatiere in concorso L. Nedeltcheva presenta il gusto "La violetta di Parma"

ore 13 Il maestro gelatiere in concorso G.Zandonà presenta il gusto "Caramello salato con il sale nero di Cupro"

Gelato Festival in Pilotta

I MAESTRI GELATAI IN CONCORSO 

Spongata
Gelatiere: Ashiku Gentian
Spongata: Variegatura con frutta a guscio.
Gelateria Mil Sabores
Via Leonardo da Vinci 15, Pontenure, Piacenza

Primo Fiore
Gelatiere: Alessandro Lancierini
Primo Fiore: Fiordilatte con variegatura allo zabaione secco con scaglie di cioccolato e granella di torrone.
Gelateria Gelateria Fiore
Suzzara, Mantova, Via Toti 1

Maria Luigia
Gelatiere: Andrea Zanella
Maria Luigia: Gusto a base fiordilatte, crema all'uovo aromatizzata all'arancia con vellutata di fondente con retrogusto alla violetta di Parma.
Gelateria Al Paradise
Via Berenini 88, Fidenza, Parma

Caramel Pop’s
Gelatiere: Cinzia Rizzo
Caramel Pop’s: Pop corn con caramello.
Gelateria Paradiso del Gelato
C.so Vittorio Emanuele 2, Piacenza

Slip Up
Gelatiere: Lubka Nedeltcheva
Slip Up: Gelato pistacchio e mandorla con frutta secca e frutta rossa.
Gelateria Gelateria Alfieri
Via Roma 2, San Martino in Rio, RE

Amare-Natura
Gelatiere: Elena Iaccarino
Amare-Natura: Mascarpone al fiordilatte con mandorle pralinate.
Gelateria Gelateria La Pilotta
Via Garibaldi 29/b, Parma

Sinfonia Verdiana
Gelatiere: Marco Rossi
Sinfonia Verdiana: Gusto a base mandorla con cioccolato bianco, amaretti e salsa di caffè.
Gelateria Al Polo di Parma
Via la Spezia 14°, Parma

Olimpico
Gelatiere: Guido Zandonà
Olimpico: Brazilian Cheesecake, cheesecake mango e maracuja.
Gelateria Ciokkolatte
P.za dei Signori 27, Padova

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