Piazza Ghiaia, due giorni per la gastronomia italiana: al via Gusto e Buongusto
Una piazza di Gusto e Buongusto, è questo il nuovo appuntamento promosso da PromoGhiaia e che arricchirà di profumi e sapori piazza Ghiaia nelle giornate di domenica 10 e lunedì 11 novembre
Una piazza di Gusto e Buongusto, è questo il nuovo appuntamento promosso da PromoGhiaia e che arricchirà di profumi e sapori piazza Ghiaia nelle giornate di domenica 10 e lunedì 11 novembre. Dal Nord al Sud saranno presenti in piazza stand con specialità gastronomiche tipiche delle varie regioni d'Italia. I visitatori saranno presi per la gola in un viaggio che li porterà dalle delizie della Puglia all'esplosione piccante della Calabria, dall’olio ligure a quello siciliano, passando attraverso altri due prodotti tipici di queste due regioni quali la focaccia genovese e la frutta esotica. Non mancheranno i formaggi sardi e altre tipicità marchigiane e emiliane. Per accontentare i più golosi ci saranno infine specialità dolciarie e cioccolato in tutte le forme e per tutti i gusti. E per chi vorrà imparare la creatività in cucina potrà partecipare ad una speciale dimostrazione di intaglio di verdure.