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Cronaca San Leonardo

I venerdì del ristorante San Barnaba a Parma. Tradizione emiliana e sapori del mediterraneo

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ParmaToday

Buongiorno,

oggi vi parliamo di un angolo culinario a Parma dove è possibile gustare l'alta cucina della tradizione emiliana, la leggerezza della cucina creativa e i sapori mediterranei della tradizione pugliese…

e perchè no, un mix sapientemente combinato fra le tre culture culinarie…

Noi di Parmamorethanfood siamo i testimoni privilegiati della prelibatezza e dei sapori unici di questa cucina…

L'ambiente è caldo e richiama lo stile del ristorante tradizionale italiano, i gestori sono cordiali e sorridenti.

interni

Nel 2013 ha vinto il Certificato di eccellenza di Tripadvisor!

I prezzi sono davvero ottimi ed il rapporto qualità prezzo è imbattibile!

E' sempre aperto a pranzo con prezzi davvero ridotti

Ristorante di Cucina Stagionale a Km 0 che ama lavorare con i prodotti stagionali, imbattendosi nella stagione dei Funghi, della Zucca, delle verdure fresche….

Vi parliamo del San Barnaba a Parma!

Oggi vi presentiamo Pasquale Barbaro, il gestore che gestisce il Ristorante dal' 92.

Pasquale ci racconta che nella sua vita non avrebbe potuto fare altro se non il gestore di un Ristorante…

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" la passione per il mio lavoro nasce da sempre"…

La sua storia inizia nel '92 quando, dopo aver terminato gli studi dell'Istituto Alberghiero lascia la sua amata Puglia e si trasferisce a Parma… e prosegue fino ad oggi!

E voi cosa credete che lui Emiliano di adozione non abbia portato con sè la cultura dei profumi e dei sapori del Sud?

I piatti forti del San Barnaba:

Tagliatelle alla Lazzarina ( zafferano, speck, radicchio, crema di formaggi)

Risotto alla Giuseppe Verdi ( asparagi, funghi, spalla cotta)

Classici della Cucina Parmigiana

Classici della Cucina Pugliese

Involtini di Manzo alla Pugliese

Purè di fave alle cicorie…

Ristorante di Cucina Stagionale a Km 0 che ama lavorare con i prodotti stagionali, imbattendosi nella stagione dei Funghi, della Zucca, delle verdure fresche…. e non dimentichiamo i prodotti tipici!

Ma oggi vogliamo parlarvi di una novità assoluta a Parma!

La cena del venerdì del San Barnaba!

Questo Venerdì 21 Marzo date un'occhiata al Menù della Cena

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Dimenticavamo se andate al San Barnaba assaggiate i Dessert,

Pasquale ne fa per tutti i gusti!

Garantiamo noi!

dolce

I Dessert del San Barnaba

gelati

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