Lavoro nero e scarse condizioni igieniche: i Nas chiudono un ristorante

I militari hanno effettuato un controllo insieme all'Ispettorato del lavoro: un lavoratore non era in regola, i clienti sono stati anche trovati in possesso di droga

Un controllo dei Nas di Parma ha portato alla chiusura di un ristorante nel territorio tra le province di Parma e di Reggio Emilia. I militari infatti hanno effettuato un controllo approfondito all'interno del locale, insieme ai colleghi del reparto cinofili di Bologna e l'Ispettorato del Lavoro di Reggio Emilia. Oltre alla presenza di un dipendente in nero, ovvero il 25% della forza lavoro, le condizioni igienico-sanitarie non erano accettabili: inoltre alcuni clienti sono stati trovati in possesso di droga: un 21enne di Reggio Emilia aveva un grammo di marijuana mentre un 20enne aveva mezzo grammo, sempre di 'erba'. La multa è stata salatissima: 4 mila euro più la sospensione dell'attività commerciale. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Tragedia a Bedonia, precipita con l'auto nel Taro: muore 20enne

  • Terrore a Fidenza: rogo a bordo dell'autobus pieno di studenti

  • Panico in via Newton, fiamme nella scuola: evacuati gli studenti

  • Fallisce la Sebiplast: al via i licenziamenti collettivi

  • E' morto Beppe Aliano, il 19enne rimasto coinvolto nello scontro di Fontanini

  • Blitz in casa di un commerciante 46enne: in cantina 23 chili di hashish nascosti tra le bottiglie di vino

Torna su
ParmaToday è in caricamento