rotate-mobile
Cronaca

Gravi carenze igieniche e 14 chili di cibo scaduto: i Nas multano un bar in centro

Il titolare, che non faceva rispettare le norme sul green pass e le mascherine, è stato sanzionato per 3 mila euro

Locali della cucina e del deposito per gli alimenti sporchi, gravi carenze igienico-sanitarie e 14 chili di cibo scaduto. I carabinieri del Nas hanno multato il titolare di un bar di Parma, nel corso di alcuni controlli per verificare il rispetto delle norme sulla sicurezza alimentare.

Durante l'ispezione i militari, infatti, hanno verificato la presenza di locali molto sporchi, in particolare quelli in cui era depositato il cibo, oltre alla cucina. I Nas hanno trovato anche altre irregolarità: nel magazzino sono stati trovati 14 chili di materie prime e semilavorati scaduto e privi di tracciabilità.

Anche le regole sul green pass non erano rispettate e non venivano utilizzate le mascherine. Il titolare è stato sanzionato con una multa di 3 mila euro: nei prossimi giorni dovrà ripristinare le condizioni igieniche del suo locale. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gravi carenze igieniche e 14 chili di cibo scaduto: i Nas multano un bar in centro

ParmaToday è in caricamento