rotate-mobile
Cronaca

Pizzarotti: 'Si continua a macinare per fare Parma terra delle opportunità e non dei rimpianti'

Il sindaco: 'Essere diventati Patrimonio della Gastronomia non è infatti un traguardo piovuto dal cielo. Dunque ecco alcuni dati sul turismo a ‪#‎Parma'

Pizzarotti twitta: "Lo sapete, da 4 anni stiamo lavorando molto per rilanciare il turismo a livello nazionale e internazionale. Essere diventati Patrimonio della Gastronomia non è infatti un traguardo piovuto dal cielo. Dunque ecco alcuni dati sul turismo a ‪#‎Parma‬: nel periodo gennaio-novembre 2015 sono aumentate le presenze, +9% rispetto allo stesso periodo nel 2014. Sono aumentati anche gli arrivi, +7%, circa 301 mila arrivi. Importante anche le presenze e gli arrivi stranieri, cui teniamo molto: +12% rispetto al 2014. Quindi che dire: ottimo lo scorso anno, ma nel 2016 non vogliamo essere da meno. Ci aspettano molte sfide a partire da grandi eventi, oltre alle attività legate al riconoscimento Unesco. Si continua a macinare per fare di Parma la terra delle opportunità e non dei rimpianti. ‪#‎EffettoParma‬ ‪#‎ComeCambiaParma

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pizzarotti: 'Si continua a macinare per fare Parma terra delle opportunità e non dei rimpianti'

ParmaToday è in caricamento