Cronaca

Udinese batte Parma 3-1. Cassano tenta la rimonta ma un rigore chiude la partita

Il Parma affronta la sfida con l'Udinese. Le squadre sono scese in campo con Amauri e Cassano in attacco. I crociati dovranno tenere testa ai ragazzi di Guidolin

Il Parma affronta la sfida con l'Udinese. Le squadre sono scese in campo con Amauri e Cassano in attacco. I crociati dovranno tenere testa ai ragazzi di Guidolin che ora sono in vantaggio con il primo goal segnato da Badu all'11esimo del primo tempo.

Il secondo goal arriva al 27esimo del secondo tempo su punizione di Maicosuel dalla sinistra, Heurtaux devia con la coscia, nulla da fare per Mirante. Al 37esimo il Parma accorcia le distanze, Rosi corre sulla fascia destra e crossa sul palo lungo dove Cassano devia con la testa in rete. Ma l'Udinese chiude la partita con Muriel che segna un rigore al 44esimo battendo il Parma 3-1.