Wine Food Festival: prima tappa del November Porc a Sissa
Ponte del 1 novembre del 'Wine Food Festival 2013: La prima tappa di 'November Porc', la fiera norcina itinerante, a Sissa è dedicata alla spalla cruda di Palasone e alla 'Mariola' (sorta di cotechino)
Appuntamento col pesce azzurro dell'Adriatico e con la tradizione norcina emiliana per il ponte del 1 novembre del 'Wine Food Festival 2013'. Da domani a domenica il cartellone enogastronomico regionale riserva a turisti e 'foodies' due eventi da non perdere: 'Il Pesce fa Festa' a Cesenatico e la prima tappa di 'November Porc', la fiera norcina itinerante, a Sissa dedicata alla spalla cruda di Palasone e alla 'Mariola' (sorta di cotechino). Proseguono anche nel prossimo fine settimana 'Tartufesta', manifestazione dedicata al Tartufo bianco pregiato dei Colli bolognesi (venerdì 1 novembre a Grizzana Morandi, Monghidoro, Sasso Marconi; sabato 2 a Sasso Marconi; domenica 3 a Camugnano, Sasso Marconi e Savigno), e 'Un Po di Gusto', rassegna gastronomica promossa dalla Strada del Po e dei Sapori della Bassa Piacentina, che coinvolge 14 ristoranti nella proposta di menù a base di prodotti tipici e vini del territorio. Tutte le informazioni e i pacchetti soggiorno per pianificare un fine settimana 'all'insegna del gusto' sono disponibili sul sito www.winefoodfestival.it.