A Natale si mangia vegan
Aumentano in Italia le persone che non consumano carne e derivati. Da Mangia la Foglia BIo di Parma, il menu delle feste è a base di creativi piatti vegetariani e vegani
Natale 2017 con piatti vegetali e di stagione, senza rinunciare al gusto. Da Mangia la Foglia bio, eco gastronomia di Parma il menu delle feste è a base di creativi piatti vegetariani e vegani, fatti di ingredienti prodotti nel rispetto della natura da agricoltori locali. D’altronde, sono sempre più le persone che prediligono ricette senza carne e derivati: secondo il rapporto Eurispes 2017, i vegani sono triplicati in Italia. Da Magia la Foglia Bio bio trovano: zucca arrosto con crema di tofu e granella di nocciole; crespelle aromatiche al cavolo nero; sformato di cannellini con salsa di arachidi; finocchi al curry; mousse allo zenzero e limone con crumble alla cannella. Per celebrare il Natale in famiglia nel rispetto della terra e dei suoi sapori più autentici.