rotate-mobile
Cucina

Sabato 1° dicembre la Coppa di Parma IGP protagonista sugli schermi di Raidue

Una settimana dopo il Salame Felino IGP, sarà la Coppa di Parma IGP uno dei focus di “Frigo”

Il food made-in-Parma torna protagonista sugli schermi di Raidue: una settimana dopo il Salame Felino IGP, sarà la Coppa di Parma IGP uno dei focus
di “Frigo”. In collaborazione con il MIPAAFT - Ministero delle Politiche Agricole Alimentari, Forestali e del Turismo, ogni puntata del programma - condotto dal simpatico Nicola “Tinto” Prudente, storica voce di “Decanter” su Rai Radio2 - è dedicata all’approfondimento di prodotti DOP e IGP. Sabato 1° dicembre, alle h 10:30, l’appuntamento è proprio con la Coppa di Parma IGP, oltre che con la Mela della Val di Non DOP, il Riso di Baraggia e Vercellese DOP, l’Olio Lametia DOP e la Carota dell’Altopiano del Fucino IGP. A fare da testimonial a questi prodotti sarà la showgirl Adriana Volpe, scoperta da Fabrizio Frizzi a “Scommettiamo Che” nei primi anni Novanta e poi per molti anni volto di “Mattina in Famiglia” e de “I Fatti Vostri”: la Volpe rievocherà alcuni piatti a cui è legata da ricordi particolari. Piatti che la chef Sara Di Palma, con un passato da studentessa ALMA e da concorrente di “Hell’s Kitchen Italia”, dovrà cucinare in studio.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Sabato 1° dicembre la Coppa di Parma IGP protagonista sugli schermi di Raidue

ParmaToday è in caricamento