Bertinelli: “L’obiettivo della nuova campagna sarà quello di trasmettere ai consumatori quali sono le motivazioni dell’unicità del Parmigiano Reggiano che non è semplicemente un formaggio, ma un prodigio della natura"
Nativa, prima Certified B Corp e Benefit Corporation in Europa, in collaborazione con le aziende del territorio lancia un importante appello per portare il cambiamento necessario per la salvezza del pianeta
A partire da settembre 2019, IAL Parma offre a tutti una nuova e importante occasione di formazione per diventare "Analista programmatore per industria 4.0”. Il corso è gratuito
Il Consorzio sarà presente con il proprio stand all’ingresso di piazza Castello, posizione 90. Saranno tre giorni alla scoperta della Dop con percorsi educativi, giochi interattivi e una caseificio dal quale comprare il Parmigiano Reggiano direttamente dalle mani del produttore
Parma si conferma territorio prolifico per le idee di impresa innovativa. Tre progetti selezionati tra i primi venti della Start Cup 2019. Uno di questi ha avuto accesso alla fase finale a dieci.
Dall’incontro tra uno dei panini più celebri di McDonald’s e l’esperienza di GialloZafferano nasce la linea di burger di pollo dal gusto tutto italianoNelle nuove ricette, 100% petto di pollo italiano e 145 tonnellate di materie prime del territorio
E’ ripartita ufficialmente la stagione di CANEVA, il più conosciuto parco acquatico tematizzato del lago di Garda, con le sue attrazioni uniche ed originali, i coinvolgenti acquascivoli, le fresche lagune d’acqua cristallina, i gustosi punti ristoro e tantissime occasioni di divertimento
“Se da una parte, da italiani, vorremmo che il business rimanesse 100% italiano, dall’altra l’interessamento di Lactalis testimonia la buona salute della nostra filiera"
Ettore Prandini, presidente della Coldiretti, commenta con preoccupazione le trattative in corso per l’acquisizione della Nuova Castelli da parte della multinazionale francese Lactalis