Parma Alimentare: missione business a New York
Dal 30 giugno al 2 luglio, è tempo di Summer Fancy Food Show, il più importante marketplace food del Nord America
Dal 30 giugno al 2 luglio, è tempo di Summer Fancy Food Show, il più importante marketplace food del Nord America
Per i consumatori italiani, il Re dei Formaggi è il secondo brand in assoluto del panorama food, dietro Nutella. Per il target dei boomers, è il primo brand food e quinto in assoluto
Sostenibile, innovativa, tecnologica e pensata per costruire un nuovo modo di lavorare e di fare business
A rischio la trebbiatura con il grano allettato tra Modena a Bologna
Lo storico supermercato di Via Antonio Gramsci 41/A si è trasferito al numero 26 in una struttura dalla superficie raddoppiata e con maggiori servizi. L’organico del supermercato passa da 29 a 40 lavoratori
Filiera, comunicazione e regolazione dell’offerta: questi i focus del mandato
Lo storico supermercato di Via Antonio Gramsci 41/A si trasferisce al numero 26 in una struttura completamente rigenerata dalla superficie raddoppiata e con maggiori servizi. L’organico del supermercato passa da 29 a 40 lavoratori
Tutte le informazioni
L’occasione è rappresentata dalla fiera b2b IDDBA, in programma dal 10 al 12 giugno
Al via il 4 giugno la raccolta fondi a favore dell’associazione a tutela di mamme e bambini in difficoltà
Targa e attestato di benemerenza da Fismo-Confesercenti Parma ai negozi di Lodovico Curti, Paolo Borghi, Corrado Borelli e Oreste Rodolfi
Una sfida quasi impossibile, considerando che, solo per la demolizione, sono stati necessari 5 mesi, ma la parola data è stata mantenuta: Il primo pilastro della nuova struttura è stato posto nel mese di aprile 2017, dopo 100 giorni sono stati introdotti i primi prosciutti
Tutte le informazioni utili per candidarsi
Il convegno si terrà oggi alle ore 14:30 presso la Sala del Consiglio - Cibus - Parma
Il messaggio è chiaro: l’incontro con i produttori permetterà agli operatori del settore di scegliere in modo consapevole il Parmigiano Reggiano più adatto alle proprie esigenze
La nota azienda italiana che produce e commercializza Prosciutto cotto e Avicoli annuncia le tante novità dedicate al canale GDO e al dettaglio tradizionale
Inaugurazione per la riapertura del punto vendita in pieno centro: parla il direttore vendite Renato Mazzucco
Prosegue la crescita (+4,1% nel trimestre, +2,7% nel 2017) dei 19 distretti industriali dell'Emilia Romaggna: sta nascendo un nuovo distretto della cosmesi a Parma e Bologna
Dopo la fusione con Gesin, cooperativa di Parma attiva nel facility, l’azienda di ristorazione investe sul territorio parmense con una nuova cucina centralizzata