A cena con lo chef

CENA A BASE DI SALUTE con la nota chef veg Carla Casali!
Menù ideato e realizzato in collaborazione con Humus Bistrot dalla chef, che accompagnerà gli ospiti durante la cena alla scoperta di come mangiare con intelligenza per vivere in salute.
Durante la serata, degustazione di vini biologici e vegani della cantina 60 passi.

Costo: Euro 30,00 cena + acqua e caffè
Euro 10,00 degustazione vini
Prenotazione consigliata: 0521 992303
Menù sul sito www.humusbistrot.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • 'Renato Brozzi e la scultura animalista italiana tra Otto e Novecento" al museo Renato Brozzi

    • dal 11 febbraio al 30 maggio 2021
    • Museo Renato Brozzi di Traversetolo
  • raccolta fondi per bambini ospedale parma

    • Gratis
    • dal 13 marzo al 11 aprile 2021
    • Ospedale dei bambini Pietro Barilla
  • corso guide museo guatelli

    • Gratis
    • dal 9 marzo al 13 aprile 2021
    • Museo Guatelli
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ParmaToday è in caricamento