A cena con lo chef

CENA A BASE DI SALUTE con la nota chef veg Carla Casali!
Menù ideato e realizzato in collaborazione con Humus Bistrot dalla chef, che accompagnerà gli ospiti durante la cena alla scoperta di come mangiare con intelligenza per vivere in salute.
Durante la serata, degustazione di vini biologici e vegani della cantina 60 passi.

Costo: Euro 30,00 cena + acqua e caffè
Euro 10,00 degustazione vini
Prenotazione consigliata: 0521 992303
Menù sul sito www.humusbistrot.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma Music Park, l'estate al massimo: Marlene Kuntz, Massimo Pericolo, Carl Brave e tanti altri

    • dal 24 maggio al 30 agosto 2019
    • Parma Music Park
  • Dal 10 marzo a ottobre 2019, 4 esclusivi appuntamenti con degustazione sensoriale per scoprire il Museo del Culatello e del Masalén di Polesine Parmense

    • dal 10 marzo al 31 ottobre 2019
    • Location varie
  • Mike Highsnob al Campus Industry

    • dal 6 ottobre 2018 al 6 ottobre 2019
    • Campus Industry
  • fornio in festa 2019: tortellata di san giovanni

    • solo domani
    • 23 giugno 2019
    • Circolo Folkloristico Sportivo Fornio
Torna su
ParmaToday è in caricamento