aperitivo al museo

Mercoledì 26 giugno 2019 alle 19 c/o il punto vendita del Museo del Parmigiano Reggiano a Soragna ci sarà una degustazione guidata di parmigiano-reggiano e birra biologica del birrificio artigianale Zuker. Tre stagionature: 12-24-36 mesi in abbinamento a tre birre differenti.
Durante la serata il Museo del Parmigiano Reggiano sarà aperto e d esperte guide faranno scoprire la storia e il processo della sua produzione. La degustazione ha un costo di 10 € e comprende anche il costo del biglietto e la guida.
Seguirà la possibilità StreetFood nel prato antistante il Museo del Parmigiano: sarà presente il food truck della macelleria Paccini di Salsomaggiore.

Organizzatore: LP&E Consulting

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • Florilegium di Rebecca Louise Law a Parma2020 per Pharmacopea

    • Gratis
    • dal 29 febbraio al 19 dicembre 2020
    • Antica Farmacia S. Filippo Neri
  • Il Natale è più “buono” con le eccellenze gastronomiche parmensi

    • dal 10 novembre al 25 dicembre 2020
  • "Arte Factus", le opere dell’artista Elia Bonetti al Centro Cinema Lino Ventura

    • dal 5 novembre al 30 dicembre 2020
    • Centro Cinema Lino Ventura 
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ParmaToday è in caricamento