Capodanno alle Ombre Rosse
Ristorante Enoteca “Ombre Rosse”
MENU' ALLA CARTA di “San Silvestro”
- Entratina di benvenuto
ANTIPASTI:
- Carpaccio di cotechino con spinacino, trito di mandorle, uvetta, pinoli e caviale di balsamico € 15
- Riso nero con astice e avocado € 17
- Tartara di manzo con ciuffi di maionese al lime, capperi, prezzemolo, chips integrale
croccante e uovo di quaglia € 15
- Mousse di fagiano con gelatina di passito di Pantelleria, purea di mela,
pan brioche e melograno € 15
- Bignè salati con mousse di salmone affumicato € 15
- Millefoglie di salmone con: salmone affumicato, salmone fresco con crema di formaggio al lime e
perle di salmone Balik e pane croccante € 16
PRIMI PIATTI:
- Risotto alla zucca con crema di funghi porcini e taleggio € 14
- Lasagnette verdi con carciofi, gamberi e pomodorini confit € 15
- Timballo di Maria Luigia € 14
- Bomba di riso con petto di piccione € 15
- Tonnarelli con burrata, ricci di mare e aria all'acqua di mare € 18
SECONDI PIATTI:
- Tonno con panatura di pistacchi, mandorle e miele € 20
- Variazione di baccalà: in umido, fritto e mantecato € 18
- Cotechino con purea di patate, lenticchie e verze in agrodolce € 16
- Petto d'anatra glassato al balsamico con zucca e castagne € 18
- Tagliata di manzo con patate duchessa e sale di Maldon € 20
DESSERT:
- Millefoglie di panettone ai frutti di bosco € 8
- Zuppa inglese € 8
- Mont Blanc di castagne con panna, meringa e rum € 8
MENU' DEGUSTAZIONE di “San Silvestro”
MENU' “Don Carlo”
- Entratina di benvenuto
- Tartara di manzo con ciuffi di maionese al lime, capperi, chips integrale croccante e
uovo di quaglia
- Carpaccio di cotechino con spinacino, trito di mandorle, uvetta, pinoli e caviale di balsamico
- Timballo di Maria Luigia
- Scaloppa di petto d'anatra glassata al balsamico con zucca e castagne
- Dessert
€ 55,00 a persona
MENU' “Rigoletto”
- Entratina di benvenuto
- Bignè salati con mousse di salmone affumicato
- Riso nero con astice e avocado
- Tonnarelli con burrata, ricci di mare e aria all'acqua di mare
- Variazione di baccalà: in umido, fritto e mantecato
- Dessert
€ 65,00 a persona
MENU' “Vegetariano”
- Entratina di benvenuto
- Hamburger vegetariano, ceci e dadolata di verdure
- Savarin di riso con melanzane affumicate, polpettine di verdure e tofu
- Cotoletta di funghi pleurotus, carciofi fritti e bocconcini di zucca e scamorza
- Dessert
€ 45,00 a persona
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AL N. 0521.289575