Carne al Castello di Felino

Approfittando del periodo estivo, il Ristorante San Barnaba si trasferisce nella meravigliosa cornice del Castello di Felino per realizzare un'altra cena-evento.

Protagonista indiscussa della serata sarà LA CARNE, sapientemente cucinata dal nostro Chef e accompagnata dall'ottimo vino Chianti D.O.C.G. dell'Azienda Agricola Passo Carbonaie.

Per partecipare alla serata è obbligatoria la prenotazione:
marketing@piuhotels.com
0521 272717
-------------------------------------------
MENU

PER INIZIARE
Aperitivo di benvenuto e Blanc de Blancs

ENTREES DI CRUDI PIEMONTESI
Battuta di Manzo Piemontese e fiori di cappero
Carpaccio di girello con polvere di porcini, nocciole e olio d’acciuga

I PROTAGONISTI DELLA SERATA
Bistecca di TOMAHAWK alla brace
Picanha allo spiedo

COME CONTORNO
Verdure ai ferri e patate al forno

PER FINIRE
Semifreddo all’ananas e all’anice stellato
Dolci secchi

Vino Chianti D.O.C.G. Passo Carbonaie a tutto pasto, Acqua e Caffè

€ 55,00 per persona tutto incluso

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma Music Park, l'estate al massimo: Marlene Kuntz, Massimo Pericolo, Carl Brave e tanti altri

    • dal 24 maggio al 30 agosto 2019
    • Parma Music Park
  • Aperistreet in vigna

    • Gratis
    • dal 6 giugno al 12 settembre 2019
    • Monte delle Vigne
  • Dal 10 marzo a ottobre 2019, 4 esclusivi appuntamenti con degustazione sensoriale per scoprire il Museo del Culatello e del Masalén di Polesine Parmense

    • dal 10 marzo al 31 ottobre 2019
    • Location varie
  • Mike Highsnob al Campus Industry

    • dal 6 ottobre 2018 al 6 ottobre 2019
    • Campus Industry
Torna su
ParmaToday è in caricamento