Carne al Castello di Felino

Approfittando del periodo estivo, il Ristorante San Barnaba si trasferisce nella meravigliosa cornice del Castello di Felino per realizzare un'altra cena-evento.

Protagonista indiscussa della serata sarà LA CARNE, sapientemente cucinata dal nostro Chef e accompagnata dall'ottimo vino Chianti D.O.C.G. dell'Azienda Agricola Passo Carbonaie.

Per partecipare alla serata è obbligatoria la prenotazione:
marketing@piuhotels.com
0521 272717
-------------------------------------------
MENU

PER INIZIARE
Aperitivo di benvenuto e Blanc de Blancs

ENTREES DI CRUDI PIEMONTESI
Battuta di Manzo Piemontese e fiori di cappero
Carpaccio di girello con polvere di porcini, nocciole e olio d’acciuga

I PROTAGONISTI DELLA SERATA
Bistecca di TOMAHAWK alla brace
Picanha allo spiedo

COME CONTORNO
Verdure ai ferri e patate al forno

PER FINIRE
Semifreddo all’ananas e all’anice stellato
Dolci secchi

Vino Chianti D.O.C.G. Passo Carbonaie a tutto pasto, Acqua e Caffè

€ 55,00 per persona tutto incluso

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • 'Renato Brozzi e la scultura animalista italiana tra Otto e Novecento" al museo Renato Brozzi

    • dal 11 febbraio al 30 maggio 2021
    • Museo Renato Brozzi di Traversetolo
  • corso guide museo guatelli

    • Gratis
    • dal 9 marzo al 13 aprile 2021
    • Museo Guatelli
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ParmaToday è in caricamento