Ciacco, gelato senz'altro

Mercoledì 31 agosto 2016, alle ore 20.00 presso lo stand del Festival del Prosciutto di Parma in  Piazza Garibaldi a Parma, avrà luogo lo show cooking Ciacco nella Food Valley, un incontro tra tradizione e artigianalità all’avanguardia, con ospite Stefano Guizzetti della gelateria Ciacco, gelato senz’altro. Durante l’evento i partecipanti avranno la possibilità di degustare un ricercato abbinamento gelato salato e Prosciutto di Parma, il tutto accompagnato da un calice dei vini del Consorzio Volontario per la Tutela dei Vini D.O.P. "Colli di Parma", con la partecipazione del presidente Maurizio Dodi.

La gelateria Ciacco crea, attraverso un metodo esclusivamente artigianale, gusti di gelato senza alcun tipo di additivo, in modo da offrire al cliente un’esperienza gustativa non attenuata da nulla. Allo stesso tempo le materie prime vengono accuratamente selezionate e abbinate con creatività.

Lo show cooking è inserito all’interno del circuito di manifestazioni che, nei Comuni di Parma e Langhirano, si svolgono a partire dal 27 agosto in occasione del Festival del Prosciutto di Parma. L’evento, alla sua diciannovesima edizione, è un’occasione per conoscere e degustare il Prosciutto di Parma e per godere delle bellezze turistiche e culturali dei luoghi d'origine. Sarà inoltre possibile visitare gli stabilimenti di produzione con Finestre aperte e scoprire la nascita e i metodi di lavorazione del prodotto.

Per partecipare allo show cooking e alla degustazione finale è necessario prenotarsi (posti limitati), da sabato 27 agosto, presso la struttura del Festival in Piazza Garibaldi a Parma.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • 'Renato Brozzi e la scultura animalista italiana tra Otto e Novecento" al museo Renato Brozzi

    • dal 11 febbraio al 30 maggio 2021
    • Museo Renato Brozzi di Traversetolo
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ParmaToday è in caricamento