Cibus 2014, il programma dei convegni del 5 maggio
Cibus. Salone Internazionale dell'Alimentazione dal 5 all'8 maggio alle Fiere di Parma. I convegni di lunedì 5 maggio
Ora 9:30
#MILANPROTOCOL: Agire per migliorare il sistema alimentare
By Fondazione Barilla Center for Food & Nutrition
Sala Pietro Barilla
Ora: 11.00
Inaugurazione ufficiale di Cibus 2014 -Salone Internazionale dell’Alimentazione
Sala Pietro Barilla
Ore 11.30
La certificazione Halal: Qualità per l’internazionalizzazione scopri
By Assocarni e Halal Italia
Sala Workshop – Pad. 4
Ora: 14.30
#Alimentareconsumi – Industria motore della crescita
Assemblea Annuale Federalimentare
Alla presenza del Presidente della Commissione Agricoltura e Sviluppo Rurale del Parlamento Europeo, On. Paolo De Castro e del Vice Presidente e Commissario Europeo per l’Industria e l’Imprenditoria, On. Antonio Tajani
Sala Pietro Barilla
Ora: 14.00
Sud Africa, opportunità di investimento e focus sulla distribuzione alimentare e l’accesso ai mercati dell’Africa meridionale: le opportunità per le Aziende italiane
A cura di Saul Kgomotso Molobi – Console Generale della Repubblica del Sudafrica a Milano
Sala Workshop – Pad. 4
Ora: 16.30
Assemblea Annuale Assocarni (Riservata ai soci)
Sala del Consiglio – Palazzina Uffici
Ora: 17.00
Opportunità di business in Cina settentrioale per i prodotti alimentari Made in Italy
by Koelmesse, Fiere di Parma, Federalimentare
Sala Workshop – Pad. 4