Da Parma a Bardi, alla scoperta del Parmigiano

 Tour Parma nel cuore del gusto Da Parma a Bardi Partenza alle 9.30 da Piazza Garibaldi con destinazione Bardi, visita ad un caseificio per la produzione del Parmigiano Reggiano, visita al Castello e pranzo presso uno dei ristoranti Parma nel Cuore del Gusto. Rientro previsto per le 16.00 circa. Una guida turistica accompagnerà i visitatori per tutto il tour. Il costo dell’escursione, con visita al prosciuttificio o alla cantina, comprensiva di trasporto, visita guidata e pranzo/cena è di euro 70,00 a persona, bambini 0-2 anni gratuito; 3-5 anni euro 35,00; 6-12 anni euro 50,00, per un massimo di 8 persone. Per informazioni e prenotazioni tel. 0521218889. 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Dal 10 marzo a ottobre 2019, 4 esclusivi appuntamenti con degustazione sensoriale per scoprire il Museo del Culatello e del Masalén di Polesine Parmense

    • dal 10 marzo al 31 ottobre 2019
    • Location varie
  • San Francesco del Prato, un primo assaggio della bellezza: ecco gli eventi

    • dal 14 settembre al 3 novembre 2019
    • San Francesco del Prato
  • La musica che fa la storia: inizia la stagione al Campus Industry

    • dal 27 settembre 2019 al 16 maggio 2020
    • Campus Industry Music
  • 'Carosello. Pubblicità e Televisione 1957-1977': al via la mostra alla Magnani Rocca

    • dal 7 settembre al 8 dicembre 2019
    • Fondazione Magnani Rocca
Torna su
ParmaToday è in caricamento