Da Parma a Bardi, alla scoperta del Parmigiano

 Tour Parma nel cuore del gusto Da Parma a Bardi Partenza alle 9.30 da Piazza Garibaldi con destinazione Bardi, visita ad un caseificio per la produzione del Parmigiano Reggiano, visita al Castello e pranzo presso uno dei ristoranti Parma nel Cuore del Gusto. Rientro previsto per le 16.00 circa. Una guida turistica accompagnerà i visitatori per tutto il tour. Il costo dell’escursione, con visita al prosciuttificio o alla cantina, comprensiva di trasporto, visita guidata e pranzo/cena è di euro 70,00 a persona, bambini 0-2 anni gratuito; 3-5 anni euro 35,00; 6-12 anni euro 50,00, per un massimo di 8 persone. Per informazioni e prenotazioni tel. 0521218889. 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma 2020 in 48 ore: un itinerario nei luoghi imperdibili della Capitale Italiana della Cultura

    • dal 15 gennaio al 30 settembre 2020
    • Location varie
  • 'Vincent Van Gogh Multimedia & Friends': dal 31 gennaio al 31 maggio

    • dal 31 gennaio al 31 maggio 2020
    • Palazzo Dalla Rosa Prati
  • Riapre il Labirinto della Masone: prosegue la mostra Wendingen, gli appuntamenti in occasione di Parma 2020

    • dal 8 febbraio al 14 giugno 2020
    • Labirinto della Masone
  • In Emilia, un viaggio insolito nei mondi del Po

    • dal 1 marzo al 1 giugno 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ParmaToday è in caricamento