Da Parma a Bardi, alla scoperta del Parmigiano

 Tour Parma nel cuore del gusto Da Parma a Bardi Partenza alle 9.30 da Piazza Garibaldi con destinazione Bardi, visita ad un caseificio per la produzione del Parmigiano Reggiano, visita al Castello e pranzo presso uno dei ristoranti Parma nel Cuore del Gusto. Rientro previsto per le 16.00 circa. Una guida turistica accompagnerà i visitatori per tutto il tour. Il costo dell’escursione, con visita al prosciuttificio o alla cantina, comprensiva di trasporto, visita guidata e pranzo/cena è di euro 70,00 a persona, bambini 0-2 anni gratuito; 3-5 anni euro 35,00; 6-12 anni euro 50,00, per un massimo di 8 persone. Per informazioni e prenotazioni tel. 0521218889. 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • 'Renato Brozzi e la scultura animalista italiana tra Otto e Novecento" al museo Renato Brozzi

    • dal 11 febbraio al 30 maggio 2021
    • Museo Renato Brozzi di Traversetolo
  • corso guide museo guatelli

    • Gratis
    • dal 9 marzo al 13 aprile 2021
    • Museo Guatelli
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ParmaToday è in caricamento