menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Il Parmigiano Reggiano protagonista della trasmissione 'Buoni a sapersi' di Raiuno

Giovedì 22 febbraio alle 11.05 su Raiuno con Elisa Isoardi

Giovedì 22 febbraio a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su Raiuno Elisa Isoardi tratterà il tema del Parmigiano Reggiano, ricco di proteine, calcio e vitamine, validissimo “alleato” contro la demenza senile. Michele Grassi, esperto di formaggi, mostrerà come aprire una forma intera di Parmigiano Reggiano, illustrando il corretto modo di tagliarlo a scaglie e di grattugiarlo. Maria Cassano, biologa nutrizionista, ne spiegherà i benefici e gli abbinamenti salutari. Il Professor Alessandro Padovani, direttore di Neurologia agli Spedali Civili di Brescia, chiarirà come il Parmigiano Reggiano può essere d’aiuto contro la demenza senile, illustrando tutti i modi per riconoscerla e prevenirla. Federico Prodon, pasticciere, preparerà tre dolci al Parmigiano Reggiano. Gli farà eco il maestro di cucina Sergio Maria Teutonico, che, invece, proporrà un filetto di merluzzo impanato con il Parmigiano Reggiano. Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato Umberto Salamone, ospite di un’azienda casearia, che produce Parmigiano Reggiano a Collecchio, in provincia di Parma. Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, Claudio GUerrini dal mercato “Albinelli” di Modena.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Al Family Food Fight trionfa Parma con i Dall'Argine

Attualità

Festa di Liberazione: ecco il programma del 25 aprile a Parma

Attualità

Vaccino Moderna: Sda consegna oggi altre 21.600 dosi

Ultime di Oggi
  • Cronaca

    Covid, 76 nuovi casi e 3 morti

  • Cronaca

    Covid: a Parma e provincia riaprirà un ristorante su due

  • Cronaca

    Vaccino: al via le prenotazioni per i genitori dei minori disabili

Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

ParmaToday è in caricamento