In Piazza Ghiaia a Parma arriva la Festa del Vino e lo Street Food
Sabato 27 e domenica 28 aprile Piazza Ghiaia (Parma) degustazioni e acquisti negli stand di 15 cantine di tutta Italia, in compagnia di specialità gastronomiche e street food di qualità. I protagonisti di questa particolarissima Festa del Vino e dei Sapori – promossa da PromoGhiaia e organizzata da Maria lombardi Eventi – sono produttori vinicoli provenienti da tutto lo Stivale: dalle campagne del Veneto alle colline parmensi, dalle pendici della Maremma per arrivare ai vigneti accarezzati dal mare e dal sole di Sicilia.
Sabato dalle 17 alle 24 e domenica dalle 9 alle 24 i Maestri del Vino italiano proporranno presso i loro stand degustazioni e acquisti di oltre 80 etichette; in particolare il pubblico avrà la possibilità di comprare presso l’Infopoint della manifestazione un kit degustazione composto da calice di vetro e una tracolla porta-bicchiere personalizzati, grazie al quale potrà godere di una serie di assaggi gratuiti agli stand che partecipano all’evento.
Completano l’offerta della manifestazione una mostra-mercato gastronomica (con specialità, olio, formaggi ,grappe trentine, golosissime torte, focaccia genovese, cannolisiciliani e altro ancora, ma soprattutto le proposte dello street food. I food truck, i coloratissimi furgoncini-cucina diventati icona dello street food in tutto il mondo, saranno infatti all’opera per produrre golosità da gustare passeggiando tra un banco e l’altro oppure comodamente seduti ai tavolo degli stand. Per fare qualche esempio: panini e hamburger gourmet , birra artigianale, fritture per tutti i gusti, arrosticini...”. Il tutto rigorosamente preparato sul momento, in un’atmosfera in cui i
gesti esperti degli operatori diventano già di per sé “spettacolo”. Entrambe le serate saranno animate da un’adeguata colonna sonora per l’aperitivo, la cena e il dopocena di giovani e famiglie: sabato DJ Set , domenica l’imperdibile performance musicale di Dino Mancino.