La cucina nei boschi di Carrega

Da Sabato 23 al Sabato 30 Luglio 2016

Sabato 23 e Sabato 30 Luglio alle 15.30 due appuntamenti con la cucina naturale nel Parco.

Nella storica portineria di Ponte Verde, uno degli accessi al giardino della Villa Casino dei Boschi, i gestori del punto ristoro organizzano due mini corsi dedicati alla panificazione e alla pasticceria. Sabato 23 alle 15.30 tutti i segreti per fare pane e pizza con lievito madre e  farine biologiche  di grani antichi e Sabato 30 come preparare la pasta frolla per crostate e biscotti e dolcificare con malto e marmellate. Al termine, degustazione dei prodotti cucinati!

Per info e prenotazioni (obbligatorie): 377 2329022

Ponte Verde via Case Nuove a Sala Baganza (PR)

Costo persona per ogni laboratorio: 30 €

Luogo: Ponte Verde Via Case Nuove Sala Baganza (PR)   Comune: Sala Baganza (PR)  
Organizzatore punto ristoro Ponte Verde
Info line: 377 2329022

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Escursioni, potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • 'Renato Brozzi e la scultura animalista italiana tra Otto e Novecento" al museo Renato Brozzi

    • dal 11 febbraio al 30 maggio 2021
    • Museo Renato Brozzi di Traversetolo
  • corso guide museo guatelli

    • fino a domani
    • Gratis
    • dal 9 marzo al 13 aprile 2021
    • Museo Guatelli
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ParmaToday è in caricamento