La cucina nei boschi di Carrega
Da Sabato 23 al Sabato 30 Luglio 2016
Sabato 23 e Sabato 30 Luglio alle 15.30 due appuntamenti con la cucina naturale nel Parco.
Nella storica portineria di Ponte Verde, uno degli accessi al giardino della Villa Casino dei Boschi, i gestori del punto ristoro organizzano due mini corsi dedicati alla panificazione e alla pasticceria. Sabato 23 alle 15.30 tutti i segreti per fare pane e pizza con lievito madre e farine biologiche di grani antichi e Sabato 30 come preparare la pasta frolla per crostate e biscotti e dolcificare con malto e marmellate. Al termine, degustazione dei prodotti cucinati!
Per info e prenotazioni (obbligatorie): 377 2329022
Ponte Verde via Case Nuove a Sala Baganza (PR)
Costo persona per ogni laboratorio: 30 €
Luogo: Ponte Verde Via Case Nuove Sala Baganza (PR) Comune: Sala Baganza (PR)
Organizzatore punto ristoro Ponte Verde
Info line: 377 2329022