La XIX edizione del Festival del prosciutto

Dal 2 al 4 settembre 2016 una grande festa per conoscere e degustare il Prosciutto di Parma e per apprezzare le bellezze turistiche e culturali del territorio in cui nasce. La Cittadella del Prosciutto di Parma vi aspetta a Langhirano con degustazioni guidate, abbinamenti e laboratori del gusto. A Parma il Bistrò del Prosciutto di Parma tutti i giorni dal 27 agosto al 9 settembre teatro di abbinamenti di eccezione, cooking show e spettacoli. Finestre Aperte torna anche nei due fine settimana successivi, 10-11 e 17-18 settembre 2016. Un’occasione unica per visitare i prosciuttifici e scoprire come nasce il Prosciutto di Parma. Tante proposte all’insegna della gastronomia, dello spettacolo e della cultura.

IL PROGRAMMA 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • 'Renato Brozzi e la scultura animalista italiana tra Otto e Novecento" al museo Renato Brozzi

    • dal 11 febbraio al 30 maggio 2021
    • Museo Renato Brozzi di Traversetolo
  • Ghost il musical: nuova data il 21 marzo 2021 al Teatro Regio

    • 21 maggio 2021
    • Teatro Regio
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ParmaToday è in caricamento