laboratorio permanente di panificazione - gas val ceno

L’Associazione Culturale DolceAcqua e il GAS Val Ceno, con sede a Contile di Varsi (Pr), presenta il progetto relativo al laboratorio permanente di panificazione “Facciamo Insieme il Pane, Focacce, Pizze”. Riteniamo utile creare un momento comune dove poter soddisfare uno dei bisogni primari di tutti noi. Offriremo nozioni pratiche e teoriche, supportati dalla competenza e passione di Matteo Lorenzetto, dove verrà richiesto spirito di cooperazione, solidarietà e voglia di lavorare insieme. All’interno del Circolo del piccolo borgo di Contile, prepareremo il pane e altri prodotti da forno (a legna), il laboratorio si svolgerà tutti i Venerdì a partire da Ottobre dalle 16.00 in poi. L’obbiettivo è quello di poter soddisfare insieme il fabbisogno settimanale di ogni famiglia aderente al progetto, realizzando il pane e le merende per i propri figli.

Rivolto ai residenti della Valle.
• Ore 16.00 - Arrivo al Circolo DolceAcqua di Contile - accoglienza;
• dalle 16.15 - Attività di Cucina, Cottura Pane;
• ore 20.00 - Cena Comune;

COSTO DEL LABORATORIO: CONTRIBUTO VOLONTARIO PER LE SPESE DI GESTIONE (LUCE, ACQUA, LEGNA)

Per ulteriori informazioni
Salvatore Bossio: 347.7579656 – salvatorebossio@yahoo.it
Referente GAS Val Ceno

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • 'Renato Brozzi e la scultura animalista italiana tra Otto e Novecento" al museo Renato Brozzi

    • dal 11 febbraio al 30 maggio 2021
    • Museo Renato Brozzi di Traversetolo
  • corso guide museo guatelli

    • fino a domani
    • Gratis
    • dal 9 marzo al 13 aprile 2021
    • Museo Guatelli
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ParmaToday è in caricamento