Le Langhe: masterclass da Arte&Gusto organizzata dalla Wine and Food Academy
Giovedì 23 giugno 2022 ore 20.30
Nei Locali di Arte & Gusto in Via Emilia Est, 87 a Parma si terrà una Masterclass organizzata dalla Wine and Food Academy in collaborazione con Doctor Wine e Marco Manzoli Alias Vinogodi.
Il tema saranno: LE LANGHE
Introduzione: Giacosa Extra Brut Blanc de Noir 2017
Prima batteria: Verduno Pelaverga Comm. Burlotto 2018
Dolcetto D' Alba 2017 Serafino Rivella
Freisa 2018 Bartolo Mascarello.
Seconda batteria: Barbera D'Alba 2019 Bartolo Mascarello
Barbera D'Alba Vigna Cerretta 2017 Giacomo Conterno.
Barbera D'Alba Codamonte Giuseppe Mascarello.
Terza Batteria: Nebbiolo 2019 Comm. Burlotto
Barbaresco Damasco Rosanna Sandri 2018
Barolo Cerretta 2014 Giovanni Rosso.
Finale: Moscato d' Asti biologico Cascina Fonda.
I vini saranno accompagnati da assaggi di complemento. Ha selezionato i vini e condurrà la serata l’esperto: Marco Manzoli Alias Vinogodi
Costo serata: 85 euro a persona, 80 per soci AIS, ONAV, FISAR, SLOW FOOD, ONAF