le specialità rizzoli emanuelli al centro della settima edizione di “cuochi per un giorno”, il festival nazionale di cucina per bambini

  • Dove
    Club La Meridiana
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 06/10/2018 al 07/10/2018
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Gratis
  • Altre Informazioni

Le conserve ittiche Rizzoli Emanuelli tornano a “Cuochi per un giorno”, il festival nazionale che vede la presenza di protagonisti della cucina che, attraverso workshop, laboratori e lezioni, guideranno per due giorni i piccoli cuochi nella preparazione di ricette fantasiose e appetitose.
L’azienda di Parma, dal 1906 punto di riferimento nel mercato delle conserve ittiche di qualità, conferma così il costante impegno nel sensibilizzare a una sana e corretta alimentazione che parte proprio dai bambini e le loro famiglie.
Tra gli ingredienti che stuzzicheranno la curiosità e creatività dei piccoli chef ci saranno i Filetti di tonno in olio extra vergine di oliva biologico Rizzoli protagonisti della ricetta “Il Bon Ton del Won Ton”, ovvero gustosi ravioli cinesi cotti a vapore. Totalmente naturali e pescati in mare aperto, sono lavorati interamente a mano quindi conservati in un vaso in vetro con olio extra vergine d’oliva bio per preservarne tutta la genuinità ed esaltarne il gusto delicato e naturale.
Nella dispensa degli chef che si esibiranno in laboratori e lezioni di cucina ci saranno anche le alici del Mar Cantabrico Rizzoli, le migliori per dimensione, polpa e gusto e i Filetti di sgombro in olio di oliva ideali per realizzare ricette ricche di gusto e fantasia.
“Cuochi per un giorno avvicina, in maniera divertente e creativa, i bambini al mondo della cucina insegnando contemporaneamente ad avere un rapporto sano e corretto con il cibo. Torniamo dunque al festival nazionale di cucina per bambini per confermare l’importanza della presenza del pesce all’interno di un’alimentazione completa, sana ed equilibrata e per far scoprire le potenzialità e la grande versatilità del tonno in cucina”, ha dichiarato Federica Siri, Marketing & Trade Marketing Manager di Rizzoli Emanuelli.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • 'Renato Brozzi e la scultura animalista italiana tra Otto e Novecento" al museo Renato Brozzi

    • dal 11 febbraio al 30 maggio 2021
    • Museo Renato Brozzi di Traversetolo
  • corso guide museo guatelli

    • fino a domani
    • Gratis
    • dal 9 marzo al 13 aprile 2021
    • Museo Guatelli
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ParmaToday è in caricamento