Lezioni di cucina naturale a Mangia la Foglia Bio
Un vero e proprio vademecum per migliorare la qualità della propria vita in 8 lezioni. Lo suggerisce MANGIA LA FOGLIA bio, l’ECOgastronomia vegetariana e vegana del centro di Parma. Dal 20 gennaio al 10 marzo 2015 – ogni martedì dalle ore 19.30 alle 22.30 – si entrerà nel mondo della cucina naturale attraverso l’uso di ingredienti completamente vegetali quali cereali integrali, legumi, verdure di stagione, frutta fresca e frutta secca, che combinati tra loro assumono differenti colori, consistenze e sapori
20 gennaio con La Cucina Naturale in Inverno: come rinforzare le difese immunitarie per mantenersi in salute.
27 gennaio si imparano le basi della cucina naturale – Come primo più di primo: piatti a base di Cereali.
3 febbraio sarà la volta di TOFU o non tofu? Come cucinare le proteine vegetali.
10 febbraio si passerà a I Contorni: a scuola di verdure.
17 febbraio si scoprono le basi della pasticceria naturale: Dolci tentazioni per chiudere in dolcezza.
24 febbraio sarà dedicato alle basi della panificazione naturale: Pan per Focaccia.
3 marzo per chi ha sempre poco tempo per cucinare, si apprende la Cucina sana in 30’.
10 marzo si porta La Primavera nel Piatto: cucinare in equilibrio con la stagione.
Ogni lezione costa 40 euro ed è possibile partecipare anche ad una sola di queste.
E’ necessario prenotare perché i posti sono limitati.
Per informazioni: MANGIA LA FOGLIA bio
Via Nino Bixio 17/A – 43125 Parma
Tel. 0521.282249 335.1536264
E-mail: info@mangialafogliabio.com
Sito web: www.mangialafogliabio.com