Una ricetta per ogni stagione
Una ricetta per ogni stagione Primo appuntamento, martedì 26 gennaio 2016, con le lezioni della Scuola di Cucina Naturale di Mangia La Foglia Bio, l’ECOgastronomia vegetariana e vegana del centro di Parma. Sarà dedicata alla “Cucina naturale in inverno” la prima lezione della Scuola di cucina naturale di Mangia la Foglia Bio, l’ECOgastronomia vegetariana e vegana nel centro di Parma. Tanti consigli utili per mangiare sano e gustoso, rinforzando le difese immunitarie.
Appuntamento martedì 26 gennaio 2016, alle 19.30, in via Bixio 17/a. Solo su prenotazione: 0521 282249, info@mangialafogliabio.com. Per informazioni: MANGIA LA FOGLIA bio Via Nino Bixio 17/A – 43125 Parma Tel. 0521282249 E-mail: info@mangialafogliabio.com Sito web: www.mangialafogliabio.com