Una ricetta per ogni stagione

Una ricetta per ogni stagione Primo appuntamento, martedì 26 gennaio 2016, con le lezioni della Scuola di Cucina Naturale di Mangia La Foglia Bio, l’ECOgastronomia vegetariana e vegana del centro di Parma. Sarà dedicata alla “Cucina naturale in inverno” la prima lezione della Scuola di cucina naturale di Mangia la Foglia Bio, l’ECOgastronomia vegetariana e vegana nel centro di Parma. Tanti consigli utili per mangiare sano e gustoso, rinforzando le difese immunitarie.

Appuntamento martedì 26 gennaio 2016, alle 19.30, in via Bixio 17/a. Solo su prenotazione: 0521 282249, info@mangialafogliabio.com. Per informazioni: MANGIA LA FOGLIA bio Via Nino Bixio 17/A – 43125 Parma Tel. 0521282249 E-mail: info@mangialafogliabio.com Sito web: www.mangialafogliabio.com

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • 'Renato Brozzi e la scultura animalista italiana tra Otto e Novecento" al museo Renato Brozzi

    • dal 11 febbraio al 30 maggio 2021
    • Museo Renato Brozzi di Traversetolo
  • raccolta fondi per bambini ospedale parma

    • Gratis
    • dal 13 marzo al 11 aprile 2021
    • Ospedale dei bambini Pietro Barilla
  • corso guide museo guatelli

    • Gratis
    • dal 9 marzo al 13 aprile 2021
    • Museo Guatelli
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ParmaToday è in caricamento