Mani in pasta... di zucchero!

Bia Garden Store organizza, dal 9 marzo al 12 aprile, un corso in tre lezioni per scoprire come decorare bellissimi dolci con la pasta di zucchero e la ghiaccia reale, grazie alle tecniche dei professionisti del cake design.

Gli incontri prevedono una parte teorica e una parte pratica con il coinvolgimento attivo dei partecipanti, guidati dalle esperte cake designer di "T'intorto".
Il corso affronterà le tecniche di decorazione con la pasta di zucchero, perfetta per rendere uniche torte e cupcakes, e con la ghiaccia reale, utilizzata per trasformare semplici biscotti in vere opere d'arte.
Saranno offerti suggerimenti e spunti creativi per realizzare in particolare decorazioni a tema primaverile, per stupire i propri ospiti con dolci pasquali davvero unici.

Il corso si terrà nelle domenica 9 marzo ("Decorare con la pasta di zucchero") 30 marzo ("Cake design e torte per la Pasqua" e 12 aprile ("Biscotti e ghiaccia reale per la Pasqua") sempre con orario dalle 15.30 alle 18.30.
La partecipazione è a numero chiuso (massimo 15 persone) e prevede una quota di 60,00€ per la singola lezione o 150,00€ per tutti i tre incontri.
Per iscriversi è necessario rivolgersi direttamente al punto informazioni di Bia Garden Store, le iscrizioni sono già aperte.

Per maggiori informazioni tel. 0521/253300 - comunicazione@biagardenstore.it - www.biagardenstore.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • Florilegium di Rebecca Louise Law a Parma2020 per Pharmacopea

    • Gratis
    • dal 29 febbraio al 19 dicembre 2020
    • Antica Farmacia S. Filippo Neri
  • L’autunno dorato dell’Alta Valtaro

    • dal 9 settembre al 19 novembre 2020
  • Parma Jazz Frontiere: dal 3 ottobre al 18 novembre

    • dal 3 ottobre al 18 novembre 2020
    • Location varie
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    ParmaToday è in caricamento