menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Arriva Parma Street Food Festival: dal 29 aprile al 1° maggio

Evento ufficiale delle manifestazioni Parma City Of Gastronomy Unesco

Da sabato 29 aprile a lunedì 1° maggio 2017 la sosta per i migliori truck food d’Italia è targata Parma “City Of Gastronomy” Unesco. Una tappa particolarmente sentita per l’attenzione e la tradizione che da sempre Parma dedica all’arte culinaria e che per un weekend mette in strada a bordo di bizzarri camioncini, ape car e furgoncini d’epoca. Dopo il successo della prima edizione, Parma Street Foood Festival, ritorna in Piazzale della Pilotta per tre giorni dalle 11 alle 24 con spettacolari cooking Show, laboratori, concerti, dj, set cene sotto le stelle e originali spazi bimbi. L’ evento è organizzato da Confesercenti Parma con il patrocinio del Comune di Parma ed il coinvolgimento di numerose imprese parmigiane che per l’occasione si doteranno di fantastici truck food. 28 splendidi TRUCK FOOD, selezionati in tutta Italia, sosteranno nell’esclusiva cornice di Piazzale della Pilotta per far conoscere la tradizione del cibo di strada, ovviamente in versione tutta Made in Italy. Oltre al miglior cibo di strada italiano, è riservata una piazzetta tutta parmigiana dove degustare le specialità in versione street come anolini, tortelli di erbetta, birra artigianale locale, lambrusco, malvasia, torta fritta, polpette di cavallo e il nuovo gelato gusto “Parma”. Le giornate saranno così articolate: apertura dei Truck Food dalle 10. Alle 12 iniziano dj set, alle 15 si prosegue con divertenti cooking Show fino alle 17,30 la sera concerti live ed ospiti d’eccezione. Nella giornata di venerdì 29 verrà organizzato il primo Cluedo Vivente (già 200 iscritti) con premiazione finale verso le ore 22.30, sabato 30 a partire dalle ore 21.30 il più grande Silent Party all’aperto organizzato a Parma (3 DJ, 1000 cuffie a disposizione, 0 rumore), lunedì 1 maggio la piazza si trasformerà in una giornata di live music a partire dalle ore 11.00 sino a chiusura. Ogni giorno pranzi, merende, spuntini e cene all’aperto all’interno di una location da favola. Il cibo di strada sarà sempre il filo conduttore di tre giorni ricchi di iniziative ludiche, ricreative, musicali.

Alcuni numeri daranno l’idea della portata di questo evento: Due piazze attrezzate, due palchi dedicati all’intrattenimento, due bar, una zona lounge aperitivo proposta da Cantiner Ceci, zona cocktelleria proposta da Bar Bistrò Labò, 28 cucine di strada nazionali ed internazionali, 800 posti a sedere, 50 tra esibizioni live, dj set, interventi on-stage, 50 tra addetti alla sicurezza e servizio ai tavoli. Il Festival è organizzato da Confesercenti Parma con la preziosa collaborazione di importanti partner quali Cantine Ceci, MineralBirra, Puzzle Eventi, Up!Comunicazione, Litografia Ducale, VisitParma. E come vuole la regola del cibo di strada, ogni momento è buono per fermarsi a degustare uno spuntino gourmet! Si potrà approfondire il programma dell’iniziativa e scoprire nel dettaglio ogni singolo evento direttamente dalla pagina FB Parma Street Food

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
  • Cronaca

    Covid: oltre 160 casi e due morti

  • Cronaca

    Teatri e cinema riapriranno il 27 marzo

Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

ParmaToday è in caricamento