Polenta in cantina

SABATO 27 FEBBRAIO
POLENTA IN CANTINA
-------------------------------------------------------------

La Polenta non passa mai di moda e febbraio è il mese giusto per gustarla.
Casale del Groppone vuole omaggiarla proponendo come antipasto Bruschettine di Polenta con Pancetta di Maiale Nero. Il salume della nostra selezione è stagionato per più di due anni.
A seguire un bel piatto di Polenta con Ganassini di Maiale al Lambrusco Marcello Gran Cru o, per chi preferisce, Polenta con Funghi Porcini.
Il tutto ovviamente abbinato ai vini della Cantina Ariola Vigne e Vini S.r.l.
-------------------------------------------------------------

PRANZO dalle ore 12 con seguente menù:
-Bruschette di Polenta con Pancetta di Maiale Nero
-Polenta con Ganassini di Maiale al Lambrusco Marcello Gran Cru
o Polenta con Funghi Porcini del Casale
Vini della Cantina Ariola Vigne e Vini S.r.l

Prezzo a Persona: 15 € (Bere escluso)

PRENOTAZIONE NECESSARIA
-------------------------------------------------------------

TOUR IN CANTINA GRATUITI
a tutti gli interessati
-------------------------------------------------------------

PER INFO E PRENOTAZIONI:
Tel: 0521.639461
Mail: info@casaledelgroppone.eu
Facebook: Casale del Groppone
Post

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • 'Renato Brozzi e la scultura animalista italiana tra Otto e Novecento" al museo Renato Brozzi

    • dal 11 febbraio al 30 maggio 2021
    • Museo Renato Brozzi di Traversetolo
  • corso guide museo guatelli

    • fino a domani
    • Gratis
    • dal 9 marzo al 13 aprile 2021
    • Museo Guatelli
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ParmaToday è in caricamento