- Dove
-
Quando
- Dal 20/09/2019 al 20/09/2019
- 20:00
-
Prezzo
- €45
- €45
-
Altre Informazioni
- Sito web
- facebook.com
Ai Sapori del Mondo performance dell’artista creatrice delle bolle di sapone commestibili e del panettone profumato.
Venerdì 20 settembre alle ore 20.00 al Ristorante Sapori del Mondo in via Emilia Ovest, 17 a Parma andrà in scena il “Ristorante Olfattivo” di Hilde Soliani.
Un’artista e performer eclettica e innovativa, creatrice di profumi per grandi maison dell’alta moda e antesignana di progetti innovativi in collaborazione con importanti Università e chef stellati, come le bolle di sapone commestibili e il panettone profumato.
Bendati i commensali verranno accompagnati in un viaggio di degustazione multisensoriale dell’olfatto e del gusto molto particolare e suggestivo con un menù olfattivo a sorpresa.
La Soliani è talmente originale e innovativa che non poteva fermarsi alla “semplice” creazione di profumi - e come lei stessa spiega:
“Provengo da dieci anni d’esperienza come performer teatrale che a malincuore ho dovuto abbandonare per seguire al meglio l’attività profumiera. Essendo in primis donna e mancandomi il palcoscenico mi inventai performances sensoriali, scoprendo poi di aver creato un nuovo format che da anni riscuote successo più all'estero che in Italia- tanto da diventare argomento di lezione e studio presso Università e Scuole di Alta Formazione”.
A seguire cena con menù a base di pesce curato dagli chef del ristorante che comprende entrée di gamberi saltati in insalata, risotto mantecato ai frutti di mare, trancio di orata con capperi, patate e agrumi siciliani, accompagnati, a dal bianco fermo Grillo di Sicilia.
Per ulteriori informazioni e per aderire – fino ad esaurimento posti - è possibile contattare il numero 338 5219408 ENTRO il 19 settembre.
Venerdì 20 settembre alle ore 20.00 al Ristorante Sapori del Mondo in via Emilia Ovest, 17 a Parma andrà in scena il “Ristorante Olfattivo” di Hilde Soliani.
Un’artista e performer eclettica e innovativa, creatrice di profumi per grandi maison dell’alta moda e antesignana di progetti innovativi in collaborazione con importanti Università e chef stellati, come le bolle di sapone commestibili e il panettone profumato.
Bendati i commensali verranno accompagnati in un viaggio di degustazione multisensoriale dell’olfatto e del gusto molto particolare e suggestivo con un menù olfattivo a sorpresa.
La Soliani è talmente originale e innovativa che non poteva fermarsi alla “semplice” creazione di profumi - e come lei stessa spiega:
“Provengo da dieci anni d’esperienza come performer teatrale che a malincuore ho dovuto abbandonare per seguire al meglio l’attività profumiera. Essendo in primis donna e mancandomi il palcoscenico mi inventai performances sensoriali, scoprendo poi di aver creato un nuovo format che da anni riscuote successo più all'estero che in Italia- tanto da diventare argomento di lezione e studio presso Università e Scuole di Alta Formazione”.
A seguire cena con menù a base di pesce curato dagli chef del ristorante che comprende entrée di gamberi saltati in insalata, risotto mantecato ai frutti di mare, trancio di orata con capperi, patate e agrumi siciliani, accompagnati, a dal bianco fermo Grillo di Sicilia.
Per ulteriori informazioni e per aderire – fino ad esaurimento posti - è possibile contattare il numero 338 5219408 ENTRO il 19 settembre.
Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...