San Valentino al 19.28 pub gourmet

IN OCCASIONE DEL WEEK-END DI SAN VALENTINO, VI PROPONIAMO

MENU' DEGUSTAZIONE :

RICCIOLI DI SOGLIOLA IN CREMA DI PEPE ROSA. MILLE FOGLIE DI MAIALINO, IN SALSA DI TONNO E POMODORI CONFI'.
RISOTTO ALLA ZUCCA E GRUE DI CACAO. SPAGHETTI DI PATATE IN CREMA DI PARMIGIANO, PEPERONCINO.
BOCCONCINI DI POLLO AL MIELE CON CHUTNEY DI PEPERONE ED ANANAS.
MOUSSE DI CIOCCOLATO ALL' OLIO EVO E PRALINE' DI NOCCIOLE.

PER GLI INNAMORATI VEGANI:

SFOGLIATINE CALDE CON RAGU' DI FUNGHI AL LIME. RAVIOLI DI VERDURE E ZENZERO AL VAPORE, CON SOIA AFFUMICATA.
RISOTTO DI ZUCCA CON GRUE DI CACAO. SPAGHETTI DI PATATE, CON CREMA DI FORMAGGIO VEGAN E PEPERONCINO.
CROCCONTI DI TOFU ALLE SPEZIE, CON CHUTNEY DI PEPERONE ED ANANAS.
MOUSSE DI CIOCCOLATO ALL' OLIO EVO E PRALINE DI NOCCIOLE.

INFO E PRENOTAZIONI
TEL. 0521 625398 CELL. 3473932993

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • La musica che fa la storia: inizia la stagione al Campus Industry

    • dal 27 settembre 2019 al 16 maggio 2020
    • Campus Industry Music
  • 'Carosello. Pubblicità e Televisione 1957-1977': al via la mostra alla Magnani Rocca

    • dal 7 settembre al 8 dicembre 2019
    • Fondazione Magnani Rocca
  • Nek al Regio: verso il tutto esaurito

    • 11 dicembre 2019
    • Teatro Regio
  • a parma il natale si tinge di vinile

    • dal 14 al 15 dicembre 2019
    • Circolo Ricreativo Dipendenti Comunali
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ParmaToday è in caricamento