San Valentino al 19.28 pub gourmet

IN OCCASIONE DEL WEEK-END DI SAN VALENTINO, VI PROPONIAMO

MENU' DEGUSTAZIONE :

RICCIOLI DI SOGLIOLA IN CREMA DI PEPE ROSA. MILLE FOGLIE DI MAIALINO, IN SALSA DI TONNO E POMODORI CONFI'.
RISOTTO ALLA ZUCCA E GRUE DI CACAO. SPAGHETTI DI PATATE IN CREMA DI PARMIGIANO, PEPERONCINO.
BOCCONCINI DI POLLO AL MIELE CON CHUTNEY DI PEPERONE ED ANANAS.
MOUSSE DI CIOCCOLATO ALL' OLIO EVO E PRALINE' DI NOCCIOLE.

PER GLI INNAMORATI VEGANI:

SFOGLIATINE CALDE CON RAGU' DI FUNGHI AL LIME. RAVIOLI DI VERDURE E ZENZERO AL VAPORE, CON SOIA AFFUMICATA.
RISOTTO DI ZUCCA CON GRUE DI CACAO. SPAGHETTI DI PATATE, CON CREMA DI FORMAGGIO VEGAN E PEPERONCINO.
CROCCONTI DI TOFU ALLE SPEZIE, CON CHUTNEY DI PEPERONE ED ANANAS.
MOUSSE DI CIOCCOLATO ALL' OLIO EVO E PRALINE DI NOCCIOLE.

INFO E PRENOTAZIONI
TEL. 0521 625398 CELL. 3473932993

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Dal 10 marzo a ottobre 2019, 4 esclusivi appuntamenti con degustazione sensoriale per scoprire il Museo del Culatello e del Masalén di Polesine Parmense

    • dal 10 marzo al 31 ottobre 2019
    • Location varie
  • San Francesco del Prato, un primo assaggio della bellezza: ecco gli eventi

    • dal 14 settembre al 3 novembre 2019
    • San Francesco del Prato
  • Chocomoments: cioccolato protagonista a Parma

    • dal 12 al 14 ottobre 2019
    • Piazza Garibaldi
  • I Like Parma - Un Patrimonio da Vivere il 12 e 13 ottobre

    • oggi e domani
    • Gratis
    • dal 12 al 13 ottobre 2019
    • Varie location
Torna su
ParmaToday è in caricamento