San Valentino al 19.28 pub gourmet

IN OCCASIONE DEL WEEK-END DI SAN VALENTINO, VI PROPONIAMO

MENU' DEGUSTAZIONE :

RICCIOLI DI SOGLIOLA IN CREMA DI PEPE ROSA. MILLE FOGLIE DI MAIALINO, IN SALSA DI TONNO E POMODORI CONFI'.
RISOTTO ALLA ZUCCA E GRUE DI CACAO. SPAGHETTI DI PATATE IN CREMA DI PARMIGIANO, PEPERONCINO.
BOCCONCINI DI POLLO AL MIELE CON CHUTNEY DI PEPERONE ED ANANAS.
MOUSSE DI CIOCCOLATO ALL' OLIO EVO E PRALINE' DI NOCCIOLE.

PER GLI INNAMORATI VEGANI:

SFOGLIATINE CALDE CON RAGU' DI FUNGHI AL LIME. RAVIOLI DI VERDURE E ZENZERO AL VAPORE, CON SOIA AFFUMICATA.
RISOTTO DI ZUCCA CON GRUE DI CACAO. SPAGHETTI DI PATATE, CON CREMA DI FORMAGGIO VEGAN E PEPERONCINO.
CROCCONTI DI TOFU ALLE SPEZIE, CON CHUTNEY DI PEPERONE ED ANANAS.
MOUSSE DI CIOCCOLATO ALL' OLIO EVO E PRALINE DI NOCCIOLE.

INFO E PRENOTAZIONI
TEL. 0521 625398 CELL. 3473932993

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • 'Renato Brozzi e la scultura animalista italiana tra Otto e Novecento" al museo Renato Brozzi

    • dal 11 febbraio al 30 maggio 2021
    • Museo Renato Brozzi di Traversetolo
  • Ghost il musical: nuova data il 21 marzo 2021 al Teatro Regio

    • 21 maggio 2021
    • Teatro Regio
  • orto delle erbacce - aperitivo sotto il castello

    • solo oggi
    • 9 maggio 2021
    • Torrechiara
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ParmaToday è in caricamento