San Valentino al 19.28 pub gourmet
IN OCCASIONE DEL WEEK-END DI SAN VALENTINO, VI PROPONIAMO
MENU' DEGUSTAZIONE :
RICCIOLI DI SOGLIOLA IN CREMA DI PEPE ROSA. MILLE FOGLIE DI MAIALINO, IN SALSA DI TONNO E POMODORI CONFI'.
RISOTTO ALLA ZUCCA E GRUE DI CACAO. SPAGHETTI DI PATATE IN CREMA DI PARMIGIANO, PEPERONCINO.
BOCCONCINI DI POLLO AL MIELE CON CHUTNEY DI PEPERONE ED ANANAS.
MOUSSE DI CIOCCOLATO ALL' OLIO EVO E PRALINE' DI NOCCIOLE.
PER GLI INNAMORATI VEGANI:
SFOGLIATINE CALDE CON RAGU' DI FUNGHI AL LIME. RAVIOLI DI VERDURE E ZENZERO AL VAPORE, CON SOIA AFFUMICATA.
RISOTTO DI ZUCCA CON GRUE DI CACAO. SPAGHETTI DI PATATE, CON CREMA DI FORMAGGIO VEGAN E PEPERONCINO.
CROCCONTI DI TOFU ALLE SPEZIE, CON CHUTNEY DI PEPERONE ED ANANAS.
MOUSSE DI CIOCCOLATO ALL' OLIO EVO E PRALINE DI NOCCIOLE.
INFO E PRENOTAZIONI
TEL. 0521 625398 CELL. 3473932993