Say Cheese! parmigiano reggiano senza segreti

Caseificio a porte aperte, ogni domenica mattina, in compagnia di una Guida:
si potranno osservare tutte le fasi di produzione del formaggio più amato al mondo, dalla spinatura alla cavatura e fino alla stagionatura, per apprezzarne le proprietà e ta tradizione millenaria. L'esperienza di visita si conclude con un assaggio di Parmigiano Reggiano stagionato 12, 24 e 36 mesi.
OGNI DOMENICA MATTINA
CASEIFICIO CPL, strada PUPPIOLA 15 PARMA
QUOTA A PERSONA: 20 EURO comprensivi di degustazione
per informazioni:
info@itineraemilia.it
327 7469902“

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • 'Renato Brozzi e la scultura animalista italiana tra Otto e Novecento" al museo Renato Brozzi

    • dal 11 febbraio al 30 maggio 2021
    • Museo Renato Brozzi di Traversetolo
  • corso guide museo guatelli

    • Gratis
    • dal 9 marzo al 13 aprile 2021
    • Museo Guatelli
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ParmaToday è in caricamento