Say Cheese! parmigiano reggiano senza segreti

Caseificio a porte aperte, ogni domenica mattina, in compagnia di una Guida:
si potranno osservare tutte le fasi di produzione del formaggio più amato al mondo, dalla spinatura alla cavatura e fino alla stagionatura, per apprezzarne le proprietà e ta tradizione millenaria. L'esperienza di visita si conclude con un assaggio di Parmigiano Reggiano stagionato 12, 24 e 36 mesi.
OGNI DOMENICA MATTINA
CASEIFICIO CPL, strada PUPPIOLA 15 PARMA
QUOTA A PERSONA: 20 EURO comprensivi di degustazione
per informazioni:
info@itineraemilia.it
327 7469902“

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Dal 10 marzo a ottobre 2019, 4 esclusivi appuntamenti con degustazione sensoriale per scoprire il Museo del Culatello e del Masalén di Polesine Parmense

    • dal 10 marzo al 31 ottobre 2019
    • Location varie
  • Notre Dame de Paris torna a Parma

    • dal 19 al 21 settembre 2019
    • Parco della Cittadella
  • Mike Highsnob al Campus Industry

    • dal 6 ottobre 2018 al 6 ottobre 2019
    • Campus Industry
  • Al via “Settembre Gastronomico”: ecco il programma

    • dal 1 al 29 settembre 2019
    • Location varie
Torna su
ParmaToday è in caricamento