Say Cheese! parmigiano reggiano senza segreti

Caseificio a porte aperte, ogni domenica mattina, in compagnia di una Guida:
si potranno osservare tutte le fasi di produzione del formaggio più amato al mondo, dalla spinatura alla cavatura e fino alla stagionatura, per apprezzarne le proprietà e ta tradizione millenaria. L'esperienza di visita si conclude con un assaggio di Parmigiano Reggiano stagionato 12, 24 e 36 mesi.
OGNI DOMENICA MATTINA
CASEIFICIO CPL, strada PUPPIOLA 15 PARMA
QUOTA A PERSONA: 20 EURO comprensivi di degustazione
per informazioni:
info@itineraemilia.it
327 7469902“

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma 2020 in 48 ore: un itinerario nei luoghi imperdibili della Capitale Italiana della Cultura

    • dal 15 gennaio al 30 settembre 2020
    • Location varie
  • 'Vincent Van Gogh Multimedia & Friends': dal 31 gennaio al 26 aprile

    • dal 31 gennaio al 26 aprile 2020
    • Palazzo Dalla Rosa Prati
  • La musica che fa la storia: inizia la stagione al Campus Industry

    • dal 27 settembre 2019 al 16 maggio 2020
    • Campus Industry Music
  • Time Machine - Vedere e sperimentare il tempo

    • dal 13 gennaio al 3 maggio 2020
    • Palazzo del Governatore
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ParmaToday è in caricamento