serata etnica moldava con cena vegana

Un appuntamento con la cucina vegana un pò particolare: una serata etnica con piatti tipici moldavi cucinati dalla vegan chef Viorica Tarnovschi che spiegherà tradizioni, cultura e ricette del suo Paese d'origine.

Il menù della serata prevede:

- PLĀCINTE (sfogliatine con le patate e verza fermentata)
- SĀRMALE (involtini con le foglie di vite e verza)
- INSALATINA DI RAPA NERA E CIPOLLOTTI
- MĀMĀLIGĀ CU TOCANĀ (polenta e peperonata)
- BORȘ DE SECM (zuppa di verdure e erbe)
-FASOLE FĀCĀLUITE (fagiolata all'aglio)
- PRUNE IMPLUTE (prugne farcite)
- PLĀCINȚELE CU BOSTAN (sfogliate dolci alla zucca)
- Vini tipici Moldavi

La serata si svolge in home restaurant e l'indirizzo viene fornito al momento della prenotazione.
I posti sono limitati e per partecipare - al costo di 25 € a persona - occorre chiamare o mandare un messaggio al 338 5219408.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • 'Renato Brozzi e la scultura animalista italiana tra Otto e Novecento" al museo Renato Brozzi

    • dal 11 febbraio al 30 maggio 2021
    • Museo Renato Brozzi di Traversetolo
  • corso guide museo guatelli

    • Gratis
    • dal 9 marzo al 13 aprile 2021
    • Museo Guatelli
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ParmaToday è in caricamento