serata etnica moldava con cena vegana

Un appuntamento con la cucina vegana un pò particolare: una serata etnica con piatti tipici moldavi cucinati dalla vegan chef Viorica Tarnovschi che spiegherà tradizioni, cultura e ricette del suo Paese d'origine.

Il menù della serata prevede:

- PLĀCINTE (sfogliatine con le patate e verza fermentata)
- SĀRMALE (involtini con le foglie di vite e verza)
- INSALATINA DI RAPA NERA E CIPOLLOTTI
- MĀMĀLIGĀ CU TOCANĀ (polenta e peperonata)
- BORȘ DE SECM (zuppa di verdure e erbe)
-FASOLE FĀCĀLUITE (fagiolata all'aglio)
- PRUNE IMPLUTE (prugne farcite)
- PLĀCINȚELE CU BOSTAN (sfogliate dolci alla zucca)
- Vini tipici Moldavi

La serata si svolge in home restaurant e l'indirizzo viene fornito al momento della prenotazione.
I posti sono limitati e per partecipare - al costo di 25 € a persona - occorre chiamare o mandare un messaggio al 338 5219408.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • La musica che fa la storia: inizia la stagione al Campus Industry

    • dal 27 settembre 2019 al 16 maggio 2020
    • Campus Industry Music
  • 'Carosello. Pubblicità e Televisione 1957-1977': al via la mostra alla Magnani Rocca

    • dal 7 settembre al 8 dicembre 2019
    • Fondazione Magnani Rocca
  • Ecco il Barezzi Festival, da Echo & The Bunnymen a Vasco Brondi e Cristiano Godano: il programma

    • da domani
    • dal 15 al 17 novembre 2019
    • Teatro Regio, Auditorium Paganini
  • naked woman di roberto petrolini

    • Gratis
    • dal 9 al 28 novembre 2019
    • Chaos Art Gallery
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ParmaToday è in caricamento