Freschezza e colori.. Texture in movimento:
Cinque Luglio '18
Il design gastronomico è la punta più avanzata della ricerca scientifica in campo gastronomico. È l'evoluzione naturale della cucina molecolare, che ha dominato la scena fino a qualche anno fa. Se la cucina molecolare ha studiato le proprietà sensoriali del cibo e inventato nuove tecniche per modificarle, il design gastronomico ne sfrutta i risultati per progettare il piatto in ogni suo aspetto, come esperienza multisensoriale e trans-sensoriale: non solo si considerano tutti i sensi insieme, ma si progettano anche le interazioni tra di essi.
Presso la Trattoria Antichi Sapori Giovedì 5 Luglio in collaborazione con il Professor Davide Cassi dell'Università di Fisica, si terrà la cena "Texture in movimento" ed eccovi la nostra proposta:
Aperitivo:
"Antichi Sapori" non newtoniani
Spumante Cuvée Brut Metodo Classico
Primo :
Anarchia tricolore
Spumante Cuvée Brut Metodo Classico
Secondo:
Il norcino del mare
Lugana DOC
Predessert:
Bolle di sapone e fiocchi di neve
Dessert:
Crio-Mojito
Tre Filer
Vini in abbinamento con Azienda Agricola Cà Dei Frati
Posti limitati
60€ a persona