Visita ad Alma

Visita ad Alma: dove nascono i cuochi del domani

Alle 8.45 Ritrovo in Cicletteria (stazione dei treni) per un sabato alla scoperta del territorio di Parma in bicicletta: la prima tappa sarà una visita in un caseificio per degustare il re dei formaggi: il Parmigiano Reggiano. Si prosegue poi per Colorno per visitare lo splendido Palazzo Ducale di Colorno dove è ospitata la Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA: una sede prestigiosa dove studenti da tutto il mondo imparano la cultura gastronomica italiana. Sosta sul fiume Po con il proprio pranzo al sacco o ci si potrà servire presso il bar del porto fluviale. Tour di bassa difficoltà di 45 km (a/r), possibilità di noleggiare gratuitamente le bici. Costo euro 10,00 a persona (euro 7,00 per chi possiede la Gola Gola Card), euro 6,00 visita e degustazione in caseificio. Per informazioni e prenotazioni cell 3497838492 oppure info@bikefoodstories.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • 'Renato Brozzi e la scultura animalista italiana tra Otto e Novecento" al museo Renato Brozzi

    • dal 11 febbraio al 30 maggio 2021
    • Museo Renato Brozzi di Traversetolo
  • raccolta fondi per bambini ospedale parma

    • Gratis
    • dal 13 marzo al 11 aprile 2021
    • Ospedale dei bambini Pietro Barilla
  • corso guide museo guatelli

    • Gratis
    • dal 9 marzo al 13 aprile 2021
    • Museo Guatelli
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ParmaToday è in caricamento