Visita ad Alma
Visita ad Alma: dove nascono i cuochi del domani
Alle 8.45 Ritrovo in Cicletteria (stazione dei treni) per un sabato alla scoperta del territorio di Parma in bicicletta: la prima tappa sarà una visita in un caseificio per degustare il re dei formaggi: il Parmigiano Reggiano. Si prosegue poi per Colorno per visitare lo splendido Palazzo Ducale di Colorno dove è ospitata la Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA: una sede prestigiosa dove studenti da tutto il mondo imparano la cultura gastronomica italiana. Sosta sul fiume Po con il proprio pranzo al sacco o ci si potrà servire presso il bar del porto fluviale. Tour di bassa difficoltà di 45 km (a/r), possibilità di noleggiare gratuitamente le bici. Costo euro 10,00 a persona (euro 7,00 per chi possiede la Gola Gola Card), euro 6,00 visita e degustazione in caseificio. Per informazioni e prenotazioni cell 3497838492 oppure info@bikefoodstories.it