Week-end gourmet verso villaggio ecologico di Granara

  • Dove
    Villaggio ecologico di Granara
    loc. Granara frazione Branzone
    Valmozzola
  • Quando
    Dal 17/03/2017 al 19/03/2017
    L’arrivo è previsto la sera di venerdì 17 per la cena, la partenza il pomeriggio di domenica 19. Programma delle giornate Sabato 9:30 - 13:00, introduzione alla cucina e ai menù, attività di cucina per il pranzo; dopo pranzo fino alle 17:00, visita guidata e libere esplorazioni; 17:00 - 20:00, attività di cucina per la cena e serata conviviale. Domenica 10:00 - 13:00, attività di cucina per il pranzo; pomeriggio libero. Durante il tempo libero possibili passeggiate nei boschi, relax, lettura, giochi nel pratone o nel Granaio.
  • Prezzo
    €70,00 - bambini €25,00
  • Altre Informazioni
    Sito web
    granara.org

Dopo il successo della prima edizione, torna a Granara il week end gourmet! Vi aspettiamo il 18 e 19 marzo per nuove due giornate al villaggio, insaporite da un piccolo laboratorio di cucina: una cuoca emiliana ci insegnerà alcuni trucchi utili a preparare semplici e gustosi piatti che assaggeremo insieme. Il laboratorio di cucina - La cucina parmigiana è al tempo stesso di antica tradizione e di fama mondiale. Celebrata già nelle cronache del XIII secolo, la cucina parmigiana ha avuto di recente un importante riconoscimento: nel 2015 Parma è stata infatti nominata dall'UNESCO città creativa per la gastronomia. La cucina di questa città emiliana è caratterizzata da ingredienti genuini, dalla semplicità delle ricette e dalla ricchezza di gusto dei piatti. Durante il laboratorio i menù verranno creati con gli alimenti disponibili a livello locale e seguendo ricette tipiche della tradizione parmigiana, per riscoprire il piacere di stare a tavola. MARTA BERTORA - Appassionata fin da piccola di cucina, Marta inizia a stare dietro ai fornelli molto presto, imparando arte e trucchi dalla madre, ottima cuoca a sua volta. Marta considera la cucina il fulcro delle relazioni e della convivialità. Il centro della sua casa a Parma è una grande tavola da pranzo, luogo di scambio prescelto da lei e dalla sua numerosa famiglia. Negli anni, la passione per la cucina e il cibo si è aperta all'esterno, diventando sinonimo di ospitalità. Dall'home cooking al catering, Marta sperimenta quotidianamente la bellezza della condivisione attraverso il buon mangiare.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma Music Park, l'estate al massimo: Marlene Kuntz, Massimo Pericolo, Carl Brave e tanti altri

    • dal 24 maggio al 30 agosto 2019
    • Parma Music Park
  • Dal 10 marzo a ottobre 2019, 4 esclusivi appuntamenti con degustazione sensoriale per scoprire il Museo del Culatello e del Masalén di Polesine Parmense

    • dal 10 marzo al 31 ottobre 2019
    • Location varie
  • Mike Highsnob al Campus Industry

    • dal 6 ottobre 2018 al 6 ottobre 2019
    • Campus Industry
  • fornio in festa 2019: tortellata di san giovanni

    • solo domani
    • 23 giugno 2019
    • Circolo Folkloristico Sportivo Fornio
Torna su
ParmaToday è in caricamento