Word Food Reserching al Cibus: opsiti Pizzarotti e Bonacini

La Regione Emilia-Romagna promuove il World Food Research and Innovation Forum (Forum mondiale per la ricerca e l’innovazione alimentare), prosecuzione ideale e concreta dell’Esposizione Universale milanese e dei principi sanciti dalla Carta di Milano. Un'iniziativa di lunga durata, che sarà organizzata con cadenza biennale in collaborazione con Aster, consorzio regionale per l’innovazione e la ricerche. Il prossimo appuntamento è fissato per il 9-10 maggio 2016 nell’ambito di Cibus, il Salone dell’Alimentazione di Parma. L’obiettivo è favorire il dialogo e la condivisione di ricerche, risultati e saperi sulla sicurezza alimentare e la nutrizione, intesa in termini di safety e security e favorire l’attuazione di politiche integrate per lo sviluppo e la cooperazione glocale. Sono stati chiamati a raccolta, durante Expo, una trentina di studiosi ed esperti internazionali provenienti da diversi paesi (Italia, Germania, Paesi Bassi, Austria, Canada, Stati Uniti, Nigeria, Caraibi).

Per maggiori informazioni https://worldfoodforum.eu

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • 'Renato Brozzi e la scultura animalista italiana tra Otto e Novecento" al museo Renato Brozzi

    • dal 11 febbraio al 30 maggio 2021
    • Museo Renato Brozzi di Traversetolo
  • corso guide museo guatelli

    • fino a domani
    • Gratis
    • dal 9 marzo al 13 aprile 2021
    • Museo Guatelli
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ParmaToday è in caricamento