workshop esperienziale sul gusto e il bere consapevole

Nuovo appuntamento al MARCELLO experience, degusteria e wineshop ricavato in un antico casale ristrutturato e immerso tra i vigneti a Calicella di Pilastro di Langhirano, con un workshop teorico-pratico sulla degustazione del vino, come esperienza sensoriale ed emotiva e come canale di comunicazione e relazione con gli altri.
Bere a "cervello pieno" (Roger Scruton) sarà il comune denominatore che ci consentirà di gustare appieno i piaceri del vino, senza rischi per la propria salute fisica e mentale.

PRENOTAZIONE RICHIESTA ai contatti che trovate sotto.

Il seminario sarà tenuto dalla dottoressa Alessandra Giovanelli, pedagogista, consulente e mediatrice familiare, sommelier AIS e degustatrice.
Ha realizzato progetti legati al tema del bere consapevole e al tema del legame tra vino, emozioni e relazioni, anche come prevenzione all'abuso di alcol.

Si procederà con un assaggio guidato di alcuni vini di casa Ariola e la degustazione con la formula dell'apericena di prodotti tipici del territorio come salumi e formaggi, frittate, crostini, un primo e altre prelibatezze enogastronomiche.

Per aderire - € 25 fino ad esaurimento posti - contattare il numero 338 5219408 oppure il numero del MARCELLO experience 0521 639461.

https://www.facebook.com/events/710453822709651/

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Parma, la mostra di Ligabue inaugura il nuovo spazio espositivo di Palazzo Tarasconi

    • dal 19 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Palazzo Tarasconi
  • corso di dizione co fabrizio croci

    • Gratis
    • dal 27 gennaio al 11 febbraio 2021
    • On line
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ParmaToday è in caricamento